mina harisatullisan (@minaharisatullisan) | Female Daily
image-user-female-daily

minaharisatullisan · mina harisatullisan

Beauty Savvy | 1593 Beauty Points
5(1)

Note Cosmetics

BB Cream Foundation

01

2 days ago

recommends this product!

ini pertama kali aku nyobain, beneran suka..teksturnya yg ringan, mudah di blend, coverage, dan longlasting... suka.banget hasil akhir nya flawless banget...🤩🤩🤩 sukaa...kek nya bkal jadi andalan ku stiap x makeup nih 🤭 ..selain itu juga mengandung skincare juga ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(4)

Rojukiss

Tea Tree Bija Pro Acne Serum

3 days ago

recommends this product!

aku pakai ini kalo pas jerawatan aja, suka sama kemasannya , mudah dibawa kemana mana juga🤩 ramah di kantong 🤭🤭 dan hasil yang sangat memuaskan pastinya ya sesuai dengan kandungan² didalamnya, rojukis emang tau kebutuhan perempuan indonesia 😍,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(6)

Rojukiss

Jeju Lotus Pinkish Bright Serum

3 days ago

recommends this product!

seneng banget sama kemasannya, lwbih praktis, mudah di bawa kemana mana dan juga ramah banget di kantong ❤, tp jangan salah hasiatnya mantaaf bangeet, kecerahan tone kulit aku bertambah, glowing, lembut dan kenyal..keren paraah deh ama serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(30)

I Trust Nature

Licorice Toner

6 days ago

recommends this product!

ini toner nya dari licorice set 🥰🥰... paling senang ketika pakai serumnya, wajah auto glowing🤩🤩🤩🤩,apalagi di pakai dengan aerumnya....kata aku jugaini beneran rangkaian yang sempurna, karena sangat efektif dlm mencerahkan dan melembutkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(36)

I Trust Nature

Licorice Serum

6 days ago

recommends this product!

licorice set ini bagus banget, benar² rangkaian yang sangat efektif untuk mencerahkan kulit wajah, dan untuk mengatasi masalah hiperpigmentasi ❤, aku pakai baru 1mg, dan wajahku jadi lebih cerah dong... suka banget deh sama.serum ini 🤩 pori² ku pun mengecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1235)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

6 days ago

recommends this product!

udh lewat 3 mg nih aku pakai ini 🥰🤩 beneran bukan water biasa 🥰, suka.banget sama.khasiatnya, kulit wajahku makin lembab, kenyal, lembut,.. terasa sehat sekali 🤩🤩, pokoknya kalian bisa dapatkan efek botox di serum ini ❤❤ , senang sekali bisa mencoba ini 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1222)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

6 days ago

recommends this product!

aku sudah pakai 3mgan, sesuai sama kandungannya, manfaatnya pun benar terasa 🥰🤩 seneng banget somethinc mengeluarkan produk botox like effect, suka.banget deh ama.serum.ini, wajahku lbh lembab, lembut, kencang,tanda² penuaan pun memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(1403)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

03 Jun 2021

recommends this product!

pertama.kali nyoba serum dari somethinc...kaget dong, sebagus ini 😭, hasil pemakaian nya moist banget di wajah... teksturnya yang cair,gak lengket mudab banget meresap di kukit aku, kulit wajahku tambah cerah setelah pemakaian 1mg an 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(1245)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

28 May 2021

recommends this product!

maget dong..ternyata beneran ada daun cica asli nya 😍😍 suka banget ama manfaat nya, bisa membantu mmberaihkan sisa kotoran, membantu melembabkan, melembutkan dan pasti nya menyegar kan 🥰🥰🥰.. hydrating yang bagus buat kulit aku 😍,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(89)

Maybelline

Superstay Matte Ink City Edition

130 Self-starter

24 May 2021

recommends this product!

yeeeeyy akhirnya aku punya ini juga 🥰🥰🥰 suka ama superstay selain waterproff ini juga maskproff.. tahan 16 jam...wooow banget...pas di pake matte dengan warna yang sama... cocok banget warna nya ama kulit aku...suka banget pokoknya 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next