Resmi Rahma (@mimyisme) | Female Daily
image-user-female-daily

mimyisme · Resmi Rahma

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
3.6(612)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Teksurnya bagus sih, pas dipakai lumayan ngeblend, cuma sayang banget di aku langsung jerawatan setelah pakai ini, ga bisa lama2 banget, 30 menit langsung ada jerawat2 kecil setelah pakai. katanya non comedogenic tapi di aku tidak cocok..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
3.2(7214)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

23 Mar 2021

recommends this product!

ini spf terringan yang pernah aku coba sih, tekstur nya light ga bikin putih2 tebal di muka, karena emang spf30 aja, pakai ini untuk dirumah rumah aja, kalo keluar siang2 tetep harus full protection spf nya.. wangi nya aku suka karna seger menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(558)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

23 Mar 2021

recommends this product!

udah lama pakai ini karena emang nyaman, dan ngaruh di aku, bantu memudarkan bekas jerawat banget.. tapi mau coba brand lain lagi karena udah mulai stuck setelah pemakaian lama efek nya kaya berkurang. jadi butuh waktu lama buat ngilangin bekas jerawatny

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.4(224)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

15 Feb 2021

recommends this product!

sebelumnya pakai yg seri white secret jd kalo dibandingin msh nyaman yg white secret sih, tekstur nya mirip,cm busa nya lebih byk yg whitesecret, wangi nya cocok di aku seger, setelah pemakaian ada rasa ketarik nya sedikit, kalo yg whitesecret ngga sih, rasanya licin aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(100)

Wardah

Creamy Body Butter

Milk and Pearl

07 Feb 2021

recommends this product!

Ini wangi nya calming banget sih buat aku cocok banget.. dan ngaruh banget di aku juga kalo dipakai di bagian bagian kulit kering jadi melembapkan, kaya di kapalan kaki pun jadi halus kalo rutin sampe 3 hari di aku udah keliatan bedannya jadi lebih lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(53)

Wardah

Hydra Rose Petal Infused Toner

07 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain toner ini karna essens white secret habis. yang paling cantik packagingnya sih, cantik banget warna rosegold, looks nya cantik jg karena ada real rose petal di dalemnya. setelah pakai cocok banget di aku, emg hydrating & bikin tekstur muka jd lembut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0
4(944)

Jafra

Mud Mask

04 Feb 2021

recommends this product!

pas dipakai nyaman sih, wangi herbal gitu nyegerin.. aku coba pake totol di jerawat setiap malem, lumayan soothing sih.. full mask aku pake sekali seminggu, nyegerin tp keliatannya ttp aja kulit muka ku kaya kurang hydrating, komedo pun masih belum menghilang..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0
3.3(594)

Wardah

White Secret Facial Wash

28 Jan 2021

recommends this product!

Cocok bgt sih di muka aku, kerasa nya bersih setelah dipakai, mengandung AHA, BHA, salicylic&glicolic acid, pH balance cenderung asam. sehabis pakai facial wash wajib pakai essens / toner, & serum rangkaiannya utk hydrating lg. packaging 3 of 5, ingredients 4 of 5, usab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(799)

Wardah

White Secret Night Cream

27 Jan 2021

recommends this product!

aku pakai ini komplit dgn rangkaian sebelumnya serum & essence cocok bgt sih di aku, hydrating setelah bangun tidur. tp kalo dipakai night cream aja tanpa serum & essence kurang optimal sih. packaging 4 of 5, ingredients 4 of 5, usability 3 of 5. repurchase: 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(845)

Wardah

White Secret Day Cream

27 Jan 2021

recommends this product!

Kulitku kombinasi, pakai krim ini daily cocok banget, apalagi kalau digabung dengan skincare seriesnya jd ngaruh bgt. udah ada spf 35 dan tone up pas dipakai. packaging 4 of 5, ingredients 4 of 5, usability 4 of 5, repurchase: 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0