Dhea Hediyati (@mimosaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

mimosaaa · Dhea Hediyati

Beauty Enthusiast | 1150 Beauty Points
4.2(31)

Bath and Body Works

Magic in The Air Fine Fragrance Mist

24 Nov 2020

recommends this product!

Sukak banget sama wangi ini, bener2 bikin jatuh cintaaa definisi wangi manis soft seger yang aku cari, kayak ada vanillanya gitu tapi ada wangi bunga terus kalo pake banyak nggak nyengat. untuk ketahanannya sih paling cuman beberapa jam aja krna ini body mist.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(344)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

23 Nov 2020

recommends this product!

Diantara beberapa cushion yang pernah aku pake menurutku ini yang terbaik siiihh, dari mulai yang deewy sampe yang mate sekalipun aku pernah coba, dan si makeover itu ada ditengah2nya itu wkkwk jadi dia itu matte tapi enggak matte mungkin bisa dibilang velvet matte kali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.9(19262)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

23 Nov 2020

recommends this product!

Aku udah 3x repurchase produk ini, disaat temen2ku pada ngeluh ini gak cocok diaku malah cocok banget, dulu pas belum pake skincare bertahap2 aku cuman pake ini setelah bersihin muka, pakenya sebagai sleeping mask, pake ini aja udah woahh banget efeknya dimuka aku, poko ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(2281)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

23 Nov 2020

recommends this product!

Menurutku ini bagus sih untuk harga semurah itu, warnanya keluar pigmented. Tahan juga seharian warnanya tu bagus2 gak terlalu mencolok pas dipake, dan gak ada shimmer2nya yang lebay, warnanya tu bikin wajah keliatan lebih seger fresh kayak baru makeup padahal udh dari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1910)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

23 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Beli travel sizenya satu set udh dipake tapi menurutku gada hasil yang signifikan sih diwajahku, ya mungkin hasilnya baru kelihatan kalo abis satu botol fullsize. Dan menurutku juga lebih banyak kayaknya harga yang sama atau malah mungkin dibawah harga ini memberikan ef ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2095)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

23 Nov 2020

recommends this product!

Sebenernya aku udah pake ini jaauuuuhhh sebelum booming, dan masih jarang yang review, tapi entah kenapa tertarik aja beli, awal pemakaian karena gatau aku pake sebatang itu tanpa kupotong kecil2, alhasil seminggu udah habis sabunya meleleh wkkwkw. Awal pertama mandi pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
3.6(11536)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

23 Nov 2020

doesn't recommend this product!

ini lumayan melindungi sihhh dari panasnya jalanann but Im sorry tapi ini kenyataan yang sedikit pahit wkkwk ketika di kulit orang ini katanya bagus enak tapi di aku enggakkk sayang sekaliii kalo aku pake ini sebelum makeup pasti pas udah siang makeupnya jadi lumeeer, a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4525)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

23 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karena pengen coba peeling tp yang ringan2 ajaaa, akhirnya nemu rekomendasi katanya ini baguss buat pemula. Selama ku pake gak memunculkan efek yang buruk dimuka, FW ini gak berbau, no perfume, terus gak berbusa, tapi gatau kenapa agak kurang suka aja soalnya m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0
4.7(69)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W41 Coral Sand

23 Nov 2020

recommends this product!

Ini adalah powder foundation pertama aku, krna aku lebih suka liquid foundation jadi pas mau beli agak bimbang. aku juga gatau sih perbedaannya apa sama bedak padat, soalnya selama aku pake gak pernah ini aja sendiri, malah seringnya tu dipake barengan sama liquid found ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1035)

Laneige

Clear C Peeling Serum

23 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini karena racun temen katanya bisa bikin cerah dikulitnya diaa, aku yang mudah terpengaruh langsung beli travel sizenya 1set, habisnya sebulanan ku awet2 soalnya wkwwkwk. Menurutku sih gada efek yang woah glowing cerah gitu, tetep ada efeknya cuman sedikit gak yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next