Stacia Vee (@mimii1910) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mimii1910 · Stacia Vee

Beauty Advisor | 3646 Beauty Points
3.6(2729 reviews)
BiodermaSensibio H2O

mimii1910 doesn't recommend this product!

12 hours ago

Tertarik nyobain ini gr2 byk yg pake dan reviewnya bagus2, awalnya aku cobain yg tutup ijo ga cocok jd bruntusan, nyobain yg tutup merah ini krna dia klaimnya utk sensitive skin, belilah yg 250ml. Scra ngebersihin make up dia top bgt, ga bikin perih di mata, dan after t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(162 reviews)
Johnny AndreanHair Tonic

Grow and Strengthen

mimii1910 recommends this product!

4 days ago

Waktu itu nyalon di johny andrean, dan pas bagian dpan kasir ada produk ini. Ditawarin mba2 nya katanya bagus buat rmbut rontok karna rmbutku emg rontok bgt dan rapuh. Jadi aku belilah, dan hair tonic ini trnyta ampuh buat ngurangin rambut rontokku, makin hari makin ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(105 reviews)
PalmoliveRich Moisture

Milk & Honey

mimii1910 recommends this product!

5 days ago

Waktu itu beli ini kebetuln ada promo di guardian. Pas sampe rmh lngsung aku cobain buat mandi, ya ampun sumpah enak bgt wanginyaa, wanginya susu pekat gt sm ada wangi madunya, busa nya banyak kl pake shower puff dan bikin kulitku halus stlh pake sabun ini, wanginya di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(215 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Shower Gel

mimii1910 recommends this product!

5 days ago

Waktu itu kebetulan aku kehabisan bodywash, jd ke guardian lgsung pilih ini. Karna mmg aku suka wangi2 an vanila. Di aply kebadan pake shower puff biar busanya banyakk. Wanginya bener2 vanila banget, refreshing bgt jd bikin enak lama2 mandi, lembut juga di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3 reviews)
L'Oreal ParisEyeliner Flash Cat Eyes

black

mimii1910 recommends this product!

5 days ago

Karna aku pecinta eyeliner, pokonya wajib pake mskpun ga makeup an ttep pake eyeliner. Dan smua koleksi eyelinerku bentuknya spidol, jadi begitu tau brand loreal pnya eyeliner spidol lgsung deh nyobain. Warna nya bener2 hitam pekat, trs aplikatornya berbentuk spidol tp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(173 reviews)
LaneigeOriginal Essence White Plus Renew

mimii1910 recommends this product!

22 Mar 2020

Aku beli serum ini waktu itu mukaku lagi kusam dan bbrpa spot bkas jrwat. Teksturnya mild warnanya putih susu. Pake ini di night step skincare routine aku, begitu di apply ke muka memang aga thick tp cpt meresap dan seketika lembab. pemakaian 2 mnggu mulai kliatan cerah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(123 reviews)
WardahShampoo Nutri Shine

mimii1910 recommends this product!

20 Mar 2020

Awal liat ini sliweran di beranda FD jd pgn nyobain, akhirnya beli dong aku. Warna shamponya putih susu gt, dan wanginya itu yg bkin aku suka. Fruity fresh bgt. Stlh dipake dirambut, trnyta shampoo ini lembut dan aku pakenya tanpa condi karna mskpun rambutku tebel tp ce ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(204 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

mimii1910 recommends this product!

17 Mar 2020

Sebenernya ak uda cinta bgt sm sleeping mask kesukaan aku merk sbelah, cm waktu itu aku liat yuja niacin sleeping mask ini pgn nyobain, kebetulan aku pnya yg versi travel size nya. Teksturnya sm kyk sleeping mask lainnya, begitu di apply ke muka kecium wangi jeruk seger ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2130 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

mimii1910 recommends this product!

14 Mar 2020

Pencarian sunscreen aku berhenti di dia. Ini debesttt lah. Teksturnya aga creamy, wanginya kyk wangi obat herbal sih menurutku, warnanya sedikit kuning. Begitu di aply ke muka awal mmg agak wet gt, tp ga lama lgsung meresap ke kulit. Dikulitku yg oily ini hasilnya ga be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(349 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

112

mimii1910 recommends this product!

12 Mar 2020

Begitu maybelline ngeluarin produk ini tanpa mikir panjang lngsung checkout buat belinya. Pas aku coba, tekstur bedaknya halus dan Setelah dipake bener2 matte di kulit ku yg oily ini, btw aku pake sbg finished buat ngelock smua complexion aku, dan dipake seharian make u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next