Stacia Vee (@mimii1910) | Female Daily
image-user-female-daily

mimii1910 · Stacia Vee

Beauty Advisor | 5173 Beauty Points
3.2(674 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

mimii1910 recommends this product!

3 days ago

shampoo ini bagus! iya dia bagus bgt buat atasin rambutku yg waktu itu sangat2 rontok. parah bgt rontoknya, shari tuh rontok bisa digulung kyk bola kecil gt. pke shampoo ini sklian sm hair tonicnya, hasilnya rmbutku uda brkurang bgt rontoknya, malah banyak numbuh baby h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.8(424 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

mimii1910 recommends this product!

3 days ago

awal coba produk ini karna emg lg nyari hair tonic buat atasin rambutku yg super dupet rontok waktu itu. uda stress bgt tiap hr berpuluh2 helai rontoknya. nyobain ini trnyta cocok di kulit kepalaku berasa dingin aja, yg aku notice dia cpt bgt numbuhin rambut gt. jd bbrp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(358 reviews)
LaneigeWater Bank Gel Cream

mimii1910 recommends this product!

19 Aug 2020

Moisturizer ini buat aku pas banget ngelembab in muka. Apalagi mukaku yg oily ini kdang suka susah cari moisturizer. Pake ini Ga bkin nmbh minyak dimukaku. Utk efek mencerahkannya sih engga ya, cuma hydrating aja. Slama pake ga ada efek breakout jg. Utk saat ini aku mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(161 reviews)
VaselineRepairing Jelly

Aloe

mimii1910 recommends this product!

31 Jul 2020

Produk vaseline ini aku uda pake udah lama bgt tp yg originalnya, skrg aku bs nyobain trbarunya yg aloe dr try and review female daily x vaseline. Produk ini aku pke sbg lip balm dan di aply dibagian2 yg kering kyk sikut, tumit kaki. Juara banget sih melembabkannya, jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(32 reviews)
LaneigeLaneige Hydro Cream Ex

Hydro For Oily Skin

mimii1910 recommends this product!

18 Jul 2020

Dan akhirnya aku nemuin moisturizer yg cocok di muka aku. Aku lg pake serangkaian laneige yg hydro, but utk cobainnya bertahap satu per satu. Pas bagian nyobain moisturizernya ini aku bnr2 suka bgt, dia teksturnya light, wanginya juga seger, langsung nyerap dipakenya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(529 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

mimii1910 doesn't recommend this product!

14 Jul 2020

Conditioner dr pantene ini aku pake krna rmbutku lg brmasalahh, rontok parah. Sebenernya Wanginya enak, begitu di aply di rambut juga gampang dibilasnya, jd lembut. Cuma ini bisa ngurangin sedikit bgt rontoknya, so masi banyak aja yg rontok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(84 reviews)
LaneigeWater Bank Hydro Essence

mimii1910 recommends this product!

11 Jul 2020

Essence ini bagus banget emang. Asliii. aku super takjub sih sm essence ini. Hasilnya dikulit aku bkin alus pas di aply, ga lengket lngsung nyerap aja gt, mukaku itu superdub berminyak, tp dia ajaib bisa nahan minyak di mukaku dan bkin lembab glowing. Juga yg bagusnya l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(585 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

mimii1910 recommends this product!

11 Jul 2020

Smua varian hairmask punya makarizo aku suka banget trmsuk yg aloe ini. Wanginya seger, trs bkin halus rmbutku, gampang diatur. Juga ga gampang bikin lepek. Pakenya suka ganti2 aja, jd ga bosen. Tp over all aku suka smuany dan mesti stok :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(6 reviews)
LaneigeWater Bank Hydro Mist 70 ml

mimii1910 recommends this product!

07 Jul 2020

Gatau lagi sih mau nangis ini tuh bagus bettsss!!! Laneige sjauh ini emg juara ga prnh ngecewain. Aku pke face mist ini sbg Hydrating toner krna aku blm nemuin hydrating toner yg ccok dikulitku yg oily ini. Jd aku pke stlh cuci muka tinggal semprot2 trs lanjutin ke step ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(596 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

mimii1910 recommends this product!

05 Jul 2020

Dlm sebulan ini rmbutku rontok separah2 nya ampe bisa digulung kyk bola kecil. Bingung cari shampoo yg bs atasin rontokku ini. Stlh coba bbrpa shampoo pd ga cocok, malah mkin rontok. Smnggu yg lalu aku coba dove shampoo ini, dan hasilnya smpe skrg bkin rontoknya berkura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next