staciaV (@mimii1910) | Female Daily
image-user-female-daily

mimii1910 · staciaV

Beauty Advisor | 6143 Beauty Points
4.4(1725)

Pyunkang Yul

Essence Toner

03 Feb 2021

recommends this product!

pencarian hydrating toner lg berhenti di dia. aku cocok pake essence toner ini. pakenya gausa banyak2 uda bkin lembab semuka. bkin alus tekstur mukaku yg kdang bruntusan. ga ada efek mencerahkan sih, cm muka jd enak aja lembab sehat, bagus aja gitu. auto repurchase! ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2268)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

nyobain yg oatmeal ini krna aku coba yy apricot trllu gede2 butiran scrubnya. pas dicobain enak lembut, butirannya juga kecil. stlh dibilas pun kliatan brsih cuma sllu timbul jrawat kecil2 gitu :( pdhl suka bgt hasilnya tp ttep aja trnyta ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(264)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

cleansing oil ini benernya bagus bgt buat angkat make up dia cpt bgt. cm di aku ga cocok :( slalu numbuh jrawat baru abs pake cleansing oil ini. emg sih stlh cuci muka, mukaku berasa kyk ada minyaknya gt. mgkin ini yg nimbulin jrawat di mukaku. uda cuci muka smpe 3x tte ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(16)

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Febe

25 Jan 2021

recommends this product!

akhirnya nemu compact powder yg amazing bgt. overall aku suka hasilnya, sengaja pake ini doang ga pake apapun. dia bagus bgt, hasilnya halus trs coverage nya dapet bgt. misal ad bekas jerawat di timpa 2x pun uda ketutup bgt. ga gampang luntur juga pdhl ga pake setting s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(470)

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

micellar water ini sbenernya bagus buat ngebersihin makeup yg tipis ampe yg tebel bakalan luntur pke ini, ga perih juga di mata, afternya juga bkin kulitku jd ga berasa berat, cm ntah knapa stlh pke pasti muncul 1 jrawat dan bruntusan di bawah dagu. sedih bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(350)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

29 Dec 2020

recommends this product!

emg lg nyari sunscreen yg cocok saat ini. pas lg nyobain ss skin aqua ini. warnanya sdkit kebiruan, pas di blend dimuka emg butuh waktu sih buat ngratainnya, tp hasilnya di kulitku yg oily ini jd bagus, ga bikin makin oily, ga bikin kusam juga, blm ada tanda2 ga cocok s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3039)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

11 Dec 2020

recommends this product!

aku dr dlu pgn cobain fw ini, cm masih maju mundur, kmrin akhirnya nyobain krna sepenasaran itu sm fw sejuta umat ini. dan slth aku coba cocokkk dong. bentuknya gel gt, dan kyk ada bau obat sedikit. berbusa tp ga banyak bgt, bner2 gentle. ga bkin muka ketarik. dan dia b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4496)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

08 Dec 2020

doesn't recommend this product!

lagi cri exfoliating tp yg scrub, akhirnya cobain scrub sejuta umat ini. waktu diaplikasiin ke muka berasa bgt butirannya gede2, jd hrs pelan2 kl kulit yg sensitif bs merah2 pstinya. hasilnya di aku lmyan bikin bersih mukaku, cuma ntah knapa muncul bruntusan, tp ga para ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(33)

Natur

Miracle Glowing & Moisturizing Face Oil Serum

Almond Oil dan Olive Oil

08 Dec 2020

recommends this product!

begitu oil ini sampe langsung aku cobain krna ga sabar bgt cobainnya. yg aku kaget teksturnya ringan hampir kyk air, ga kyk face oil pd umumnya, utk wanginya nyaris ga ada bau apa2, begitu di aply ke muka cpt bgt ngeresapnya. dan trnyta ga bkin mukaku ini makin oily, ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(646)

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

28 Nov 2020

doesn't recommend this product!

niat pgn ilangin dark spot krna mukaku kl ada jrwt, bkasnya susah ilang. nyobain serum ini brhrap cocok, tp zonk :( mukaku jd bruntusan semuka, bruntusannya lama2 ada yg jd jrawat gt. panik lah, langsung aku stop ga aku pake lg. pdhl hrganya lmyan pricey :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next