Tester - Tester SEO - staciaV (@mimii1910) | Female Daily
image-user-female-daily

mimii1910 · staciaV

Beauty Advisor | 6013 Beauty Points
4.6(452)

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear

29 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

micellar water ini sbenernya bagus buat ngebersihin makeup yg tipis ampe yg tebel bakalan luntur pke ini, ga perih juga di mata, afternya juga bkin kulitku jd ga berasa berat, cm ntah knapa stlh pke pasti muncul 1 jrawat dan bruntusan di bawah dagu. sedih bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(255)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

29 Dec 2020

undefined recommends this product!

emg lg nyari sunscreen yg cocok saat ini. pas lg nyobain ss skin aqua ini. warnanya sdkit kebiruan, pas di blend dimuka emg butuh waktu sih buat ngratainnya, tp hasilnya di kulitku yg oily ini jd bagus, ga bikin makin oily, ga bikin kusam juga, blm ada tanda2 ga cocok s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2673)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

11 Dec 2020

undefined recommends this product!

aku dr dlu pgn cobain fw ini, cm masih maju mundur, kmrin akhirnya nyobain krna sepenasaran itu sm fw sejuta umat ini. dan slth aku coba cocokkk dong. bentuknya gel gt, dan kyk ada bau obat sedikit. berbusa tp ga banyak bgt, bner2 gentle. ga bkin muka ketarik. dan dia b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4303)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

08 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

lagi cri exfoliating tp yg scrub, akhirnya cobain scrub sejuta umat ini. waktu diaplikasiin ke muka berasa bgt butirannya gede2, jd hrs pelan2 kl kulit yg sensitif bs merah2 pstinya. hasilnya di aku lmyan bikin bersih mukaku, cuma ntah knapa muncul bruntusan, tp ga para ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(27)

Natur

Miracle Glowing & Moisturizing Face Oil Serum

Almond Oil dan Olive Oil

08 Dec 2020

undefined recommends this product!

begitu oil ini sampe langsung aku cobain krna ga sabar bgt cobainnya. yg aku kaget teksturnya ringan hampir kyk air, ga kyk face oil pd umumnya, utk wanginya nyaris ga ada bau apa2, begitu di aply ke muka cpt bgt ngeresapnya. dan trnyta ga bkin mukaku ini makin oily, ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(624)

Kiehl's

Clearly Corrective Dark Spot Solution

28 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

niat pgn ilangin dark spot krna mukaku kl ada jrwt, bkasnya susah ilang. nyobain serum ini brhrap cocok, tp zonk :( mukaku jd bruntusan semuka, bruntusannya lama2 ada yg jd jrawat gt. panik lah, langsung aku stop ga aku pake lg. pdhl hrganya lmyan pricey :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(113)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

28 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

aku lg cari moisturizer dan browsing2 pd happening moist ini. sbnernya ada yg versi cream, cm mukaku oily jd plih yg lotion. eh pas uda kebeli, bru tau trnyta ini buat normal to dry skin. udah dag dig dug ser mo pakenya, tkut bo. tp ttep aja aku nekat pakein, trnyta tek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(528)

Bioderma

Sebium H2O

26 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

sebelumny pake yg varian sensibio ga cocok muncul jrawat gede2 :( trus cobain yg ini katanya ccok buat muka yg gmpang jrawatan, stlh dicoba emg ga bikin jrawat muncul tp muncul bruntusan alus2 gitu kl diliat si ga trllu kliatan tp pas lg cuci muka berasa ada gradakannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(915)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

26 Nov 2020

undefined recommends this product!

condi pertamaku dulu tuh ini, dr jaman SMA smpe kuliah ttep pake ini. dan suka bgt hasil di rambutku jd halus bgt, ga bikin rontok juga, gampang diatur rambutnya. wanginya juga tahan lama. cuma karna aku sering gonta ganti condi, skrg jarang pake dia. tp kalo rmbutku br ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(432)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

26 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

body wash ini wanginya enak, seger gitu. ada butiran scrub nya jadi mandi sklian di scrub makin bersih lah kulitku. cuma yg ga aku suka, habis mandi kulit tanganku jd kriput kering ketarik gitu, gatau knpa. dan dibagian lainnya juga kering. emg sih kulit badanku tuh ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next