amalia tri hapsari (@mimel) | Female Daily
image-user-female-daily

mimel · amalia tri hapsari

Beauty Savvy | 1904 Beauty Points
4.6(151)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

23 Mar 2021

recommends this product!

FI aku ke dia, Wanginya nauzubillah enak bgt🥺❤️ bener bener kayak wangi rose tapi yang lembut, melembabkan juga dan gak lengket atau jadi berat gitu di muka. Essence nya menurut aku pas banget gak berlebihan! Worth to buy sih buat yang lagi cari mask untuk menenangkan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(90)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

23 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali cobain fw tea tree dan langsung suka! Dari baunya sebenernya bukan yg wangi nya harum gitu ya, awalnya sedikit kaget wanginya yg lumayan nyegrak di hidung. Buat jerawat yg merah merah/lagi perih perihnya ini manjur menurutku, langsung kyk ke kompres sama fw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(4)

Jacquelle

Browssential

Dark Brown

12 Jan 2021

recommends this product!

Jadi ini itu udah 3in1. ada brow pencilnya, ada browcara nya , dan ada spooly nya. Buat brow pencilnya lumayan creamy dan pigmented bgt, dan buat browcara nya spoolynya kecil dan bener bener pigmented jadi pakenya dikit dikit aja. Buat harga segini menurutku worth it bg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(7)

Jacquelle

Eyetractive

Black

12 Jan 2021

recommends this product!

Jadi dia itu semacam eye liner 2in1. Dia udah ada yg liquid sama ada yg pencil. Jujur menurut aku yang liquid warnanya kurang pekat tapi ini udah masuk lumayan sih. Travel friendly bgt karna 2in1 dan packaging nya gak terlalu ngambil byk tempat. Buat eyeliner pencilnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(911)

Sariayu

Intensive Acne Care

12 Jul 2020

recommends this product!

ampuh banget buat ngempesin jerawat😍 biasanya aku pakai sebelum tidur dan paginya udah lumayan ngempes, tapi siangnya mungkin udah balik kesemula lagi jadi harus rutin pakainya. buat ngempesin jerawat yg lumayan gede bisa pakai ini rutin sampai seminggu. pas di totolin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ada swalayan

0
3.3(2758)

Acnes

Sealing Gel

12 Jul 2020

recommends this product!

teksturnya sedikit lebih cair daripada yg tutup kuning, buat ngilangin jerawat menurutku biasa aja, aku udh pernah pake ini rutin 5-6 hari di jerawat yg lumayan gede dan jerawatnya belom ilang ilang. tapi buat jerawat yg kecil kecil lumayan si, intinya dia cuma bantu ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ada swalayan

0
4.1(3216)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

30 Jun 2020

doesn't recommend this product!

sedih bgt ga cocok di aku, aku udh pakai ini selama lima hari muka aku jadi merah merah dan malah tumbuh jerawat baru:( baunya sebenernya enak tapi alkoholnya masih kerasa, pas dipakai ada sensasi dinginnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ADA swalayan

0
5(1)

Miniso

Water Based Nail Polish

Light Grey

21 Jun 2020

recommends this product!

warnanya cantik bgt😍 kayak lavender tapi versi light nya. dia peel off dan hasilnya glossy. baunya gak nyengat dan dia gak terlalu lengket kalo kena tangan. kalo kalian cuci tangan dia nggak ngelupas. packaging nya kaca dan simple. murah dan worth it bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(256)

Miniso

Water Based Nail Polish

21 Jun 2020

recommends this product!

sumpah warnanya lucu lucu banget, dan kebetulan aku beli yang light grey. kalo gasalah 40k dapet dua deh. dia itu peel off dan hasilnya glossy. lumayan tahan kalo dipake cuci tangan, gak langsung ngelupas. baunya gak nyengat kayak nail polish pada umumnya. packaging nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(17)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Julia

18 Jun 2020

recommends this product!

jadi aku nyobain punya mama dan ini ringan banget ga boong, dia juga ngecover daerah bibir yang item" jadi cocok bgt buat base ombre lips. dia gak bikin bibir kering. buat ketahanannya biasa aja. kalo makan berat menurutku udah banyak ilang. tapi walaupun gak terlalu ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0