milw (@milwandanadika) | Female Daily
image-user-female-daily

milwandanadika · milw

Beauty Rookie | 602 Beauty Points
4.3(9312 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

milwandanadika recommends this product!

30 Jun 2020

bagus buat bersihin makeup. tapi rasanya di muka gaenak kayak licin gitu after usingnya dan rasanya kurang nampol aja di muka, beda tastenya kaya pake bioderma dan nive micellair. gatau besoknya setelah pakai bruntusan emang krn lagi hormon pms atau krn pake garnier ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(28 reviews)
DR. JART+Cicapair Calming Mask

milwandanadika recommends this product!

26 Jun 2020

masker ini bagus bgt buat calming wajah apalagi kalo lagi breakout parah merah2 gitu wajah dan super sensitif. dia ngasih efek nenangin di wajah, rasanya sejuk gausah di masukin di kulkas. gatau di wajah aku rasanya agak panas dikit tapi setelah aku pake gaada reaksi yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4(89 reviews)
Namo.IDGreen Tea Face Mask

milwandanadika recommends this product!

24 Jun 2020

suka sama masker ini karena dia cocok di kulit yang jerawatan, bahkan di jerawat yang meradang dan kulit yg lagi sensitif. kandungannya 100% alami, jadi bisa di pakai setiap hari juga. bantu ngeringin jerawat dan beruntusan bangett. baunya juga enak kayak matcha latte. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2982 reviews)
BiodermaSensibio H2O

milwandanadika recommends this product!

24 Jun 2020

preloved- cocok banget sama bioderma ini apalagi kalo muka lagi sensitif banget. dia ga buat muka iritas karena gaada kandungan alkoholnya, gentle banget, fan ngangkat kotoran dengan bersih, even udah bersih pun tetep biasanya double cleansing. biasanya tuker tuker kada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1682 reviews)
PixiGlow Tonic

milwandanadika recommends this product!

22 Jun 2020

suka sama toner ini. ngasih efek glowing si muka dan yg paling penting ga bermasalah di jerawat, karena kadang toner exfo buat jerawat makin menjadi. tapi dia ngga problem, bahkan bruntusan kadang pudat setelah pake ini. dia ngasih efek tingling. dipakenya jangan setiap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(579 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

milwandanadika recommends this product!

22 Jun 2020

suka sama bronzer ini karena ngga ngasih efek lebay di muka. karena banyak bronzer yg warnanya secoklat itu jadi begitu di apply langsung patchy dan ga ngeblock. warnanya bagus juga. harganya oke lah sama kualitasnya. cocok di pakai buat sehari2 juga warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(71 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Conditioner

milwandanadika recommends this product!

22 Jun 2020

beli ini karena lagi hype banget dan penasaran buat cobain. rambut lagi kering trus dipakein suka banget sama conditioner ini karena bikin rambut jadi lembut dan gampang diatur, ya walaupun di boost sama serum rambut juga tp ini ngebantu ngelembutin juga. wanginya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
3.7(61 reviews)
NIVEAMake Up Clear White

2 in 1 Scrub

milwandanadika doesn't recommend this product!

22 Jun 2020

pake ini udah review lama sih, tertarik nyoba ini karena pas dulu tergiurbkarwna tulisan makeup cleanser. dimana mikirnya bisa tuh nge cleanser muka yg makeup an. tapi setelah pake ini muncul beruntusan di jidat. muka aku termasuk sensitive tapi badak klo cobain produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(10866 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

milwandanadika recommends this product!

22 Jun 2020

menurut aku di kulit ku so so aja si, tapi cocok buat kulit sensitif, boleh lah krn ini produk ngga macem macem. gaada fragrance, gaada busa nya juga dan segentle itu, bahkan saking gentlenya ga berasa cuci muka masih licin juga😂 ngerasa klo muka lagi habis makeup an a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2033 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

milwandanadika recommends this product!

22 Jun 2020

suka banget sama masker ini, kalo lagi bruntusan malemnya pake ini besoknga beruntusannga mendingan. rasanya ada tinglingnya tapi ga mengganggu banget. pakainya cuma 7-10menitan dan pas udah mengering di daerah yg banyak oilnya di serap sampe ada bintik2 di pori2 yg min ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next