Septiyana Firdyana (@miloyana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

miloyana · Septiyana Firdyana

Beauty Advisor | 7453 Beauty Points
3.7(90 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Shampoo

miloyana recommends this product!

12 Feb 2020

wanginya enak sih aku suka, manis gituuu😍 ini aku sangat rekomenin pake conditionernya juga, di rambut aku kalo cuma pake samponya ini aja auto kasar gitu rambut😂 kalo dipake barengan sama conditionernya juga jadinya lembut sih. tapi kadang kalo mager pake conditioner ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(5 reviews)
Etude HouseOh My Eyelash Top Coat Mascara

miloyana recommends this product!

12 Feb 2020

biasa aku pake ini sebelum pake mascara yg lain, hasilnya lebih bagus sih jadi gak menggumpal gitu mascara, kayak natural juga jadinya hasilnya😍 sebelum pake ini jepit dulu bulu mata pake eyelash curler, diemin bentar tunggu sampai kering baru jepit lagi bulu matanya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(434 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

miloyana recommends this product!

24 Jan 2020

udah lama sih penasaran sama produk ini, banyak yg bilang bagus banget. dari 3 produk exfo pad yg udah aku coba, ini sih yg paling bagus yaa😍 wangi winenya enak banget, kapasnya gede banget sih tapi😅 karna baru 3 kali pake aman aja sih ya ini. gak bikin kulitku panas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(32 reviews)
InnisfreeGreen Barley Gommage Peeling Mask

Green Barley Gommage Peeling Mask

miloyana recommends this product!

13 Jan 2020

wah gila sih ini baguuuuus bangeeet😍 ini aku pakenya cukup semingu sekali sih, karna aku pake exfoliating yg lain juga. efek yg aku dapat habis pake ini muka tu auto licin doooong, bener-bener kayak clean gitu rasanya. terus aku baru sadar komedo di hidung berkurang do ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(85 reviews)
InnisfreeBija Trouble Lotion

Acne/Spot Treatment Moisturizer

miloyana recommends this product!

22 Dec 2019

wah gila sih pas awal pake pas banget ada mau jerawat, terus ada jerawat bengkak juga. malamnya pake kan, besoknya yg mau jerawat itu langsung hilang dong🥺 jerawat bengkak juga mengempes. paginya muka calm banget. baru awal pake padahal udah sebagus itu efeknya🥺 ini b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.7(7 reviews)
MedihealTea Tree Facial Foam

miloyana recommends this product!

17 Dec 2019

udah pake 2 bulanan, so far sih aman di kulit aku. habis pake ini tu kayak cerahan gitu muka, yg aku sukanya ini gak bikin kering muka aku. ngebantu juga kalo ada jerawat meradang gitu. ini tu isinya banyak, bisa sampai 4 bulan deh pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2 reviews)
RomandRomand See Through Matte Tint

#05 Brick Cover

miloyana recommends this product!

04 Dec 2019

wah gila sih ini bagus bangeeeet!🥺 teksturnya soft, gak begitu wangi but it's okay. warnanya awet pula, ada efek blurnya juga gitu jadi kayak moist bibir. pertama dipake emang agak bold cuma lama kelamaan makin nyatu di bibir warnanya jadi cantik gituuuu😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
APIEUJuicy Pang Mousse Tint

CR07

miloyana recommends this product!

04 Dec 2019

bagus sih ini ya soft gitu teksturnya, mirip kayak rom&nd. wanginya juga manis, warnanya juga stain ya kayak lip tint cuma gak bikin kering bibir. buat dijadikan ombre lips oke sih ya, teksturnya soft banget soalnya😍 warnanya ni orange kemerahan gitu sih, kalo pakenya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6 reviews)
Innisfreegreen tea balancing lotion ex 160ml

miloyana recommends this product!

20 Nov 2019

suka bangeeeet! pake tonernya sama lotionnya ini mantul sekali hasilnya. bener-bener bikin lembab kulit, emang sih kulit aku gak dry, cuma berasa sih bikin lembab kulit terus bikin glowing juga. glowing sehat sih ya, bukan yg kayak minyakan gitu. biarpun habis wudhu git ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(34 reviews)
MamondeCreamy Tint Color Balm Intense

23 Brick Rose

miloyana recommends this product!

02 Nov 2019

lucu sih ini warnanya pink nude gitu, kalem warnanya, bagus buat daily look. hasilnya kayak matte gitu, nutup warna bibir sih. kalo bibir lagi kering sebelum pake ini pake lip balm biar lebih moist. tapi kadang ini kalo retouch bikin crack bibir🤔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next