Septiyana Firdyana (@miloyana) | Female Daily
image-user-female-daily

miloyana · Septiyana Firdyana

Beauty Expert | 8136 Beauty Points
4.4(32)

Adara

Bee Clear Acne Gel

With Bee Venom

17 Jan 2021

recommends this product!

beli ini gara-gara liat racun tik tok, liat komen juga pada bilang bagus. buat aku ini bagus sih ya, kalo ada jerawat matang atau jerawat mau bengkak gitu, diolesin ini besoknya mulai mengempes. emang gak langsung ngilangin jerawat gitu ya, harus sabar. aku sukanya dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(26)

Safi

Naturals Micellar Water

Neem Leaf Extracts

11 Jan 2021

recommends this product!

aku baru sadar ini ada fragrancenya😭 eh tapi sih untung aja aman di kulit aku yg sensitif, emang sih pas pake berasa wanginya gitu cuma masih aman kok di kulit, gak bikin kayak panas kulit gitu atau bikin breakout, ngebersihin make up juga bagus. so far aman lah di kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(25)

Lancome

La Nuit Tresor

11 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget wangi sweet rich kayak gini, wanginya klasik mewah gitu🤩 wangi manisnya gak strong gitu sih, bener-bener kayak wangi mewah gitu 🤭 dari 2 parfum lancome yg aku coba, aku suka dua-duanya sih, enak semua wanginya, wangi yg aku suka banget🤩 btw ini wanginya k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Izzi

Hijab Scent

Heaven Dream

08 Jan 2021

recommends this product!

enak weeey wanginyaaaa. soft bangeeeeet, kayak bau sabun gitu, gak nyengat sih ya wanginya, bener-bener soft. buat yg suka wangi soft, rekomen sih ini ya, wanginya calm banget, dipake sebelum tidur enak sih ini. aku pakenya di badan doang sih, lebih suka dipake di badan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(86)

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Plum Candy

26 Dec 2020

recommends this product!

ini beneran tinted balm sih, gak cuma bikin lembab bibir tapi juga ngasih warna pink gitu di bibir. makin lama makin keliatan warna pinknya di bibir, sukaaaa gak bikin kering bibir, bikin moist bibir, wanginya manis gitu kayak permen. selalu deh ya packagingnya emina lu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.1(2464)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

26 Dec 2020

recommends this product!

enak banget sih scrub bibir pake ini, mana wanginya enak, wangi kue gitu, pengen dicemilin jadinya🤣 aku pakenya setiap malam sih sangking sukanya pake ini😂 suka banget sama emina ni, harganya gak mahal, packagingnya juga lucu, pink pink gitu🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(18)

Gucci

Flora Gorgeous Gardenia

29 Nov 2020

recommends this product!

ini wanginya cewe banget, wangi sweet terus kayak ada wangi bunga gitu 🤔 kalo cium wangi ini berasa mewah gitu😂 wanginya sweet mewah gitu, bagus dipake buat kondangan sih. selalu suka sih wangi-wangi manis kayak gini👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(106)

Lancome

La Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

29 Nov 2020

recommends this product!

ih sumpah ya ini enak banget wanginyaaaa🥺 wanginya tu manis tapi gak yg manis banget, kayak ada sexynya gitu manisnya😂 pokoknya enak banget wanginya, classy gitu. makin lama makin enak wanginya😍 cowo cewe sih bisa ya pake parfum ini, wanginya soalnya gak yg feminim b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(24)

Imperial Leather

Imperial Leather Body Mist

Marshmallow

23 Nov 2020

recommends this product!

selalu ya gak bisa liat body mist yg manis-manis gitu pasti kepengen beli😂 suka aja gitu yg wanginya manis. enak aja gitu pake body mist yg wanginya manis, badan jadi wangi manis gitu🥺 sayang pas beli cuma ada varian ini, padahal pengen nyobain yg cotton candy juga 🤔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(347)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

23 Nov 2020

recommends this product!

ini warnanya cantik sih, bagus dijadikan ombre gitu. kayak sexy gitu warnanya😂 aku pakenya ini dijadikan ombre gitu aja sih, kalo pake full gitu aku kurang suka. lebih bagus dijadikan ombre. warnanya jadinya sweet sexy gitu🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next