(@milogirl7) | Female Daily
image-user-female-daily

milogirl7 ·

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4.5(553)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

11 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli awalnya karena packaging lucu wkwk. Efek moisturizernya dapet tapi di aku jadi agak beruntusan (mukaku sensitif ya btw). yang aku bingung ini moisturizernya susah banget di layer, karena jadinya pilling gitu. Dont think will repurchase tapi ok lah buat pengalaman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(26)

BHUMI

Overnight Body Serum

11 May 2021

recommends this product!

ini body cream yang agak tricky sih. Wangi agak strong and tekstur agak thick, tapi lembapnya beneran sampe besok pagi. Efek exfoliating dapet bangettt di tangan aku sama area selangkangan, eksfoliatingnya real gitu loh. Dan jadi cerah juga. Jar agak kegedean tapi relat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(12)

BHUMI

Skin Ready Hydrating Booster

11 May 2021

recommends this product!

Hydrating toner Bhumi yang launching tanggal 30 April kemaren. Masih terbilang baru, tapi di kulitku enak banget. Wanginya dari si chamomile water, efeknya di aku hydrating parah dan bikin muka besoknya jadi dingin gtu. Enak buat dilayer juga!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(33)

BHUMI

HPR Retinol Serum

24 Dec 2020

recommends this product!

This is my 5th day of using this HPR Retinol serum and i love it. Im new to Retinol and i got a quite sensitive skin. Agak oily n acne prone juga. This serum punya power instan yang bisa kerasa besoknya. So far cocok, smells like honey to me? But i dont know mungkin sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(120)

BHUMI

Resurface Mild Exfoliating Toner

24 Dec 2020

recommends this product!

My 2nd bottle!! I love this so much. Pantesan agak mahal ternyata Bhumi is using a very small particle of Hyaluronic Acid. Reduces my acne, and brighten. Packaging is just ok, needs improvement but i dont really care since the products works a lot for me. Good job bhumi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.8(19)

BHUMI

Bakuchiol Night Oil

24 Dec 2020

recommends this product!

I’ve been using it for 2 weeks now. So far, my redness slowly disappears and it tackles my small bumps. It’s a very occlusive oil to my oily face, but i can handle it. Love the smell although its fragrance free. Maybe to those who is new with face oil, consider to only ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(142)

BHUMI

Ceramide Hydra Lock Moisturizer

11 Sep 2020

recommends this product!

Setelah nunggu ampir 2 bulan (yes, kemaren mereka sempet restock dan out of stock yang cepet banget gitu idk why) akhirnya dapet juga. moisturizer lokal yang paling bisa bikin kulitku yang gampang bgt kemerahan dan beruntusan jerawat jadi gone banget!! Aku beli barengan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.6(116)

BHUMI

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

11 Sep 2020

recommends this product!

It works like magic on me! Awalnya sempet agak takut pake skin care yang tipe oil karena takut clogging pores dan bisa bikin breakout dan masalah lainnya. TAPI TERNYATA ENGGA luv bgt. kulit aku emang agak oily n gampang bgt muncul jerawat-jerawat, kadang sampe ada papul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0