milobuttercookie (@milobuttercookie) | Female Daily
image-user-female-daily

milobuttercookie · milobuttercookie

Beauty Rookie | 485 Beauty Points
3.6(66)

The Body Shop

Vitamin C Daily Glow Cleansing Polish

19 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Face wash yang diperuntukkan buat dry skin, jadi aku beli karena tertarik buat pakai produk vitamin c. Setelah cuci muka, aku ngerasa kulit aku bener bener ketarik, jadi benar benar harus pakai toner cepet-cepet. Produk ini juga ada scrub kecil kecil gitu jadi aku gak b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(5689)

Selection

Facial Cotton

19 Jun 2021

recommends this product!

Merk kapas yang aku pakai sejak pertama kali nyoba skincare jadi udah sekitar 5 tahunan lebih dipakai. Kapasnya mudah menyerap walaupun tebal. Setiap pemakaian, kapas ini gak kasar dipakai ke kulit dan terasa lembut. Isiannya juga banyak, jadi paling cepat 2 bulan baru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(4)

Breylee

Rose Hydrating Serum Facial Mask

Deep Hydrating + Nutrition Rose Extract

19 Jun 2021

recommends this product!

Dari seluruh pemakaian sheet mask breylee, aku paling suka varian yang ini! Karena ini ada sensasi dingin yang enak banget sampai menusuk kulit. Seger abis! Setelah bangun tidur, aku ngerasa kulit wajah aku jadi lebih bercahaya dan plump banget. Maskernya juga lumayan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(20070)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

19 Jun 2021

recommends this product!

Salah satu mosturizer yang berbentuk gel yang aku suka karena emang benar-benar hydrate muka banget! Harganya juga lumayan terjangkau dan isinya banyak. Setiap pembelian satu mostuirizer gel ini, aku bisa habis 3-4 bulan kalau pemakaiannya rutin. Mostuirizer ini bikin k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(2879)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

19 Jun 2021

recommends this product!

Toner yang aku beli karena racun dari tiktok dan harganya masih murah banget, under 100 rb waktu aku beli. Nginget botolnya yang gede banget dan harganya yang murah, aku rasa kenapa gak coba aja beli. Setelah 3-6 bulan pemakaian yang aku rasain toner ini memang bisa bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(9)

OGX

Nourishing Coconut Milk Shampoo

coconut milk

19 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Beli sampo ini karena pengen coba merk sampo us dan setelah nonton beberapa video beauty vlogger, semuanya hampir merecommend merk sampo ini dan varian ini direview paling bagus dibandingkan varian sampo lainnya. Baunya coconut banget dan gampang berbusa. Waktu baru sat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1096)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

18 Jun 2021

recommends this product!

Salah satu sleeping mask yang dari awal konsepnya menarik perhatian aku banget! Karena ada watermelonnya jadi bagi aku keliatan unik dan poin plus aja. Walau sekarang udah banyak produk yang gunain watermelon juga sebagai bahannya, tapi mengingat ini produk lokal jadi b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2159)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

18 Jun 2021

recommends this product!

Pakai produk ini biasanya sebelom pakai catokan atau setelah rambut dikeramas. Awalnya gak terlalu rutin pakai ini karena beli hanya untuk dipakai ketika mau mencatok rambut. Tapi karena rambut dasarnya memang di smoothing, jadinya pakai conditioner pun gak cukup untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(147)

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

18 Jun 2021

recommends this product!

Ini sampo bener bener dewi fortuna banget😩🤍. Setelah pakai sampo ini selama seminggu, aku ngerasa rambut bener bener halus dan shiny banget. Dibarengi sama pemakaian conditionernya, hasilnya jadi lebih mantap! Bau sampo ini juga enak banget, bau bunga herbal jadi ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.1(351)

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

18 Jun 2021

recommends this product!

Beli oil ini sebagai selingan aja dari sleeping mask atau setelah pakai sheet mask di malam hari. Aku udah beli sekitar 5 bulan dan gak habis-habis karena dipakainya hanya sesekali dalam seminggu. Tetapi, efek yang aku rasakan dari oil ini memang benar benar bikin kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next