Angeline Damanik (@milleraddict) | Female Daily
image-user-female-daily

milleraddict · Angeline Damanik

Beauty Rookie | 605 Beauty Points
3.2(15)

CANMAKE

Coloring Eyebrow

03

07 Feb 2016

Andai dia keluarin warna brunette or mengarah ke coklat tua deh. Sayangnya warna yg paling tua pun di alis gw masih keliat blonde. Tips aplikasi, jangan terlalu banyak pas usapin, soalnya cepet banget nge-setnya. Gw tes pake berenang di laut seharian kaga luntur!

0
4(108)

Celebon

Collagen Essence Mask

Aloe

07 Feb 2016

Tes coba masker yg gampang dibeli di supermarket terdekat. Kebetulan pas waktu itu lagi panas2 an karna liburan. Dipake sih adem, cuma klo ngarepin efek yg gimana gimana sih biasa aja. Yg jelas beli karna aloe vera, dan pas muka di abused terus di bawah sinar matahari ... Read more

0
4.4(4)

Bunny Lashes

Lashes Adhesive

07 Feb 2016

Lem bulu mata yg bakal bikin mata melek sangking kuatnya! Hahahahaha , lebay ya. Ga pake perih (mata saya sensitif, pake contact lenses) , dan sebelum pake produk bunny lashes paling sedih kalau harus pake fake eyelashes. Biasanya bakal keluar air mata sampai2 hidung bi ... Read more

1
4.3(21)

Beauphoria

Monster Detangler Mini

Pink

07 Feb 2016

They should named it the godmother's magic wand. I dont know how they made this comb, its so cute little thing that every girls need in their pouch! I bought the pink color. Next purchase gonna be the mint one! Im recommended this!

0
3.7(19)

EOS

Smooth Sphere Lip Balm

Passion Fruit

30 Sep 2015

Beli karna warnanya dan bentuknya. Untuk fungsinya ini lipbalm paling ga ngaruh lembabnya. Dipake sebentar aja uda ga ada rasa2 lembab. Susahnya ga bisa disimpen di tempat yg suhu nya agak panas, begitu dipakai bakalan agak aneh.

0
4.1(2857)

Bio Oil

Bio Oil

30 Sep 2015

Haha! You better not buy this product. Bottle package so lame, its plastic? Boo! And about the scent? I dont think this one is good for skin. Dont see any improvement for body skin, not so hydrating too. Mending beli rosehip oil dan shea butter sekalian deh. Much impr ... Read more

0
4.4(97)

Burt's Bees

Beeswax Lip Balm

30 Sep 2015

Dibanding lipbalm lain, ini yg agak2 ga enak baunya. Maybe its beeswax, i guess? This one the 2nd lipbalm i ever used, first one is from silk natural. Burt bees easier to find. This one much better if you use lipstick after applying lipbalm. Ga butuh waktu lama buat n ... Read more

0
4(6)

Burt's Bees

Naturally Nourishing Milk and Honey Body Lotion

30 Sep 2015

Satu2nya body lotion yg im keeping purchased untill its no longer available on one of member fd. Im so sad. :( Tube terakhir pakenya awet2 dikit2, pernah pas lagi pegi sama temenku, dia sampe mention bau lu susu banget dehh, enak! Ini bener2 melembabkan kulit. Duh neve ... Read more

0
4.4(187)

Nuxe

Reve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

30 Sep 2015

Thumbs up! Sekali colek pake jari manis ratakan di bibir. Selalu pakai ini setelah habis sikat gigi. Melembabkan banget!! A little goes long. Jarnya mantep banget! Kokoh dan travel friendly. Sempet kesulitan pas mau beli, karna dikit banget stocknya di salah 1 olshop.

0
4.7(25)

Guerlain

Meteorites Light Revealing Pearls of Powder

Clair

30 Sep 2015

I loveeeeee this as finishing powder. Oh that glowing look, so pretty!!! Someday i look at a mirror at bathroom, mannnnn i cant stop myself from not to said that 'oh look at my face it's so glowy! It's like a full moon on my face!' I would like to buy the Aquarella on ... Read more

0
Prev
Next