Milla G (@millagrldn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

millagrldn ยท Milla G

Beauty Enthusiast | 1074 Beauty Points
3.6(9 reviews)
ImploraIntense Matte Lipstik (02. Maple Mocha)

millagrldn recommends this product!

14 Nov 2019

baru kemarin aku beli produk ini. awalnya ragu karna harganya murah banget, cuma 17rban, trus ragu juga pilih warnanya, di contoh gambar warnanya kayak merah semua, kebetulan aku cari lipstick warna nude gitu. lalu aku cari review di yt, google, dan pilihanku jatuh pada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
ImploraBlack Eyeliner Pen

millagrldn doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

mohon maaf nih.. kemarin aku beli eyeliner ini, tapi ternyata warnanya kurang keluar ๐Ÿ˜ญ. pas di oles sekali gak terlihat hitam, seperti abu2. apalagi di oles berulang kali malah kayak pudar. jadi aku pakenya di tap tap perlahan, tapi tetep aja kurang keluar. masih mendi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(154 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

millagrldn recommends this product!

05 Nov 2019

awalnya iseng pake bedak ini karna bosen pake bedak tabur. sengaja milih ini karna harganya murah, kemasannya unik. hasilnya sih pigmented. lumayan tahan lama. tapi kadang gampang di ratain, kadang jg agak susah diratain. tergantung kondisi kulit dan pake pelembab apa. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(731 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

millagrldn doesn't recommend this product!

02 Oct 2019

setelah aku coba produk ini sekitar 2 mingguan, sekarang waktunya review. - ini baunya enak pas dicium dari luar. tapi pas udah di ambil isinya trus dicampur air, baunya jadi beda. jujur aku kurang suka, karna baunya kayak semen gitu. enggak wangi. pokoknya kurang cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Laris swalayan

0
3.6(113 reviews)
CitraLasting White Soap Bar

Bengkoang

millagrldn doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

sabun ini murah banget. aku pertama kali pake pas sd. tapi gak ngefek apa2 sih. sama kayak sabun lainnya. baunya kayak lotion yg bengkoang. aku kurang suka karna ini sabun batang. habisnya lumayan lama walaupun bentuknya kecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(259 reviews)
CitraJapanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

millagrldn doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

pas lagi baru2nya produk ini aku langsung beli. untung yg kemasan paling kecil. pas dipake ternyata lengket. emang sih bening gak ada warnanya.. tapi lengket. dan aku baru sadar kalo ini gak ada uv protection nya. seketika langsung menyesal. soal bau sih lumayannn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(230 reviews)
CitraPearly White UV Hand & Body Lotion

Bubuk Mutiara Cina dan Bunga Lotus Salju

millagrldn recommends this product!

30 Sep 2019

pakek ini pertama kali pas masih SD. awal keluar aku langsung minta beliin ke ibu aku. aku sering gonta ganti merk kadang juga masih pake yg varian ini. baunya kurang suka, tapi entah kenapa aku sering beli yg ini mungkin karna packagingnya warna pink ๐Ÿ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(29 reviews)
CitraYouthful Radiance Hand and Body Lotion

Goji Berry Himalaya & Madu

millagrldn recommends this product!

30 Sep 2019

sama aja kayak hand body lotion lainnya. efeknya melembabkan tidak mencerahkan (kalo di aku sih gitu). varian ini aromanya wangi banget. sukaa, tapi setelah habis aku nggak beli lagi. pindah ke varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(8 reviews)
CitraNourished Radiance UV

Royal Jelly Korea & Yoghurt

millagrldn recommends this product!

30 Sep 2019

aku pake ini pas masih smp. pas lagi baru keluar aku penasaran sama varian ini dan ku beli. baunya lumayan sih, tapi bukan aku banget. gak nambah cerah juga. biasa aja kayak lotion lainnya. pas udah abis aku ganti varian lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(63 reviews)
CitraHazeline Spotless White Glow UV

millagrldn doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

akibat penasaran sama semua varian citra hazeline. aku beli yg kuning ini. karna udah coba yg pink n biru. pas di buka aku langsung suka sama baunya. wangi banget, sukkaaa lah pokoknya. tapi ternyata ini ada glitternya warna gold. agak kecewa aku. mana agak besar2 lagi. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko desy

0
Prev
Next