Icha (@milktsunami) | Female Daily
image-user-female-daily

milktsunami · Icha

Beauty Expert | 8389 Beauty Points
3.4(366 reviews)
ParasolFace Sunblock Cream SPF 33

milktsunami doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

broke me out and made my skin really sensitive, which is why I'm confused as to why this is a supposedly recommended by dermatologists. also it's super greasy. I don't like how it smells and feels. it's pretty pricey for such little product too, in my opinion I could ge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(7 reviews)
VAL by Valerie ThomasVal Lip Matte

Louisa

milktsunami recommends this product!

26 Sep 2020

i love this lip cream 😭😍, warnanya must have banget kalau suka tipe2 make up instabaddie gitu, di aku cool brown with purple hue. texturenya juga enak, walaupun matte tapi gak drying, warnanya juga langsung nutup bibir, dan transfer proof for sure!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1129 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

milktsunami recommends this product!

23 Sep 2020

The color is sooo pretty, orange terracotta di aku. Texture nya konsisten sih, soalnya aku juga punya yang shade "Neon Orange", greasy di pan but turns powdery once applied and blended. Staying powernya oke, sedikit saja pakai warnanya sudah langsung kelihatan kalau pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(132 reviews)
PIXYTwin Blush

04. Neon Orange

milktsunami recommends this product!

23 Sep 2020

Warnanya di aku jadi orange dengan hint pinknya, somehow kayak buah peach (less pink and more orange). Made my face look fresh and youthful, gemay gimana gitu HEHE. A little goes a long way if you use your fingers. Texture di pan agak greasy tapi kalau sudah di tap2/ble ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2020 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

milktsunami recommends this product!

21 Aug 2020

Memang mencerahkan dan memutihkan. Aku pakai di badan aja, bagus banget buat hilangin belang, bekas luka (yang hitam2 gitu), and membantu banget untuk area ketiak dan selangkangan yang gelap. Busanya banyak banget, tapi mudah leleh kalau kena air, jadi biasanya dipotong ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(76 reviews)
NaturaleBrightening Cream

milktsunami recommends this product!

21 Aug 2020

Dude this product is so good, beneran memutihkan & mencerahkan kulit. Aku pakai di badan aja (ketiak, tangan, dengkul, bikini line/inner thighs), dan after a few weeks of consistent use bener2 kelihatan hasilnya. Pakai ini habis mandi + scrub, keringin badan, kemudian o ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.6(14 reviews)
RoceoLightening & Smoothing Serum

milktsunami recommends this product!

21 Aug 2020

Sudah habis satu botol, aku mostly pakai di ketiak aja, di siku and inner thighs jarang sih. Ketiak memang terlihat lebih cerah (keyword : cerah, bukan putih), tapi gak signifikan banget sih, dan amat lebih halus. As for body odor sih hit or miss banget, kadang buat BO ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(43 reviews)
Y.O.U MakeupsTotal Cover Beauty Sponge

milktsunami recommends this product!

28 Jul 2020

A great local sponge!!!! Kalau mau make up sponge bagus dibawah 50k, ini bener2 aku saranin sih. Bener2 bouncy dan fluffy, gak ada keras2nya, malah kayak marshmallow HAHA. Mudah banget buat dibersihkan, tapi dia nyerep produk lumayan banyak karena pori2nya gak terlalu r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(296 reviews)
Beauty BlenderOriginal

milktsunami recommends this product!

28 Jul 2020

The OG beauty sponge! waktu itu beli pas awal2 sephora baru masuk indo dan memang bagus banget sih. Gak menyerap banyak produk, bener2 gak buat foundation cakey, and really can't go wrong sih. But dia mudah banget jamuran dan honestly way overpriced. If you have the bud ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

1
4.5(29 reviews)
Aeris Beaute The Coral 15 Face & Eye Brush Set

milktsunami doesn't recommend this product!

28 Jul 2020

(❗disclaimer bukan aku yang punya set brushes ini, tapi sepupuku tapi aku pakai pas stay dirumahnya dan udah beberapa kali pakai both untuk make up in sepupuku itu dan untuk make up aku sendiri). Round buffer brushnya bagus buat blend foundation dan angled blush brush n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next