Mila Rachmi Amalia (@milarchm) | Female Daily
image-user-female-daily

milarchm · Mila Rachmi Amalia

Beauty Advisor | 4770 Beauty Points
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

17 Mar 2021

recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pakai produk dari pond's. Face wash ini busanya banyak dan creamy. Kandungan di dalam face wash ini ada parfumnya tapi tidak terlalu menyengat, kalem, dan segar. Bikin wajah jadi bersih, agak keset juga setelahnya dan gak bikin kulit wajah jadi b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

17 Mar 2021

recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pakai produk dari pond's. Face wash ini busanya banyak dan creamy. Kandungan di dalam face wash ini ada parfumnya tapi tidak terlalu menyengat. Bikin wajah jadi bersih, agak keset juga setelahnya dan gak bikin kulit wajah jadi bermasalah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(2927)

Bio Oil

Bio Oil

12 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini buat ngilangin bekas cakaran kucing yang sudah 3 bulan tidak hilang. Pakai ini rutin tiap hari, hasilnya lumayan memudarkan warna bekas cakarannya walaupun lama prosesnya. Sekarang udah habis oil nya dipakai selama 3 bln, tapi bekas cakaran kucingnya belum hila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(202)

NR

Hair Tonic

Original

08 Dec 2020

recommends this product!

Wangi dari produk ini seger banget, rambut seharian bener2 wangi. Pertama diapply ke kulit kepala efek coolingnya brrr. Packagingnya besar dan terbuat dari kaca/beling, kesenggol dikit pecah dan gak bisa dipakai lagi kalau sudah pecah. Harganya lumayan mahal. Bagus bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Muara Cosmetic

0
4.3(97)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Olive

18 Nov 2020

recommends this product!

Sheet mask ini bikin kulit aku jadik lembut dan lembab. Essencenya bening dan juga banyak, sisa essencenya biasa aku pakai buat kaki, tangan, dan leher sayang banget kalau dibuang. Ukuran sheet maskmya di wajahku sedikit lebih besar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1094)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

06 Nov 2020

recommends this product!

Citra aloe gel ini bikin kulit melembabkan. Klaimnya brightening tapi belum terlihat sih,karena pakainya belum sampai satu bulan. Teksturnya gel bening dan cepat meresap. Aloe gel ini tidak ada alkoholnya dan mengandung parfume. Wanginya gak suka dan gak kuat nyengat ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(956)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

22 Oct 2020

recommends this product!

Awal beli face wash ini karena facial wash yang biasa aku pakai ketinggalan di rumah. Tekstur dari face wash ini creamy dan berwarna putih. Foamnya sedikit jadi gak bikin kulit kering. Setelah pakai ini kulit jadi lembut, lembab, dan gak bikin kulit wajah ketarik. Harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(520)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

09 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kalinya aku pakai dan beli eyeliner ini. Cocok banget untuk pemula, karena gampang banget diaplikasikannya gak akan meleber kemana-mana. Warnanya hitam pekat, untuk ketahanannya lumayan awet dan waterproof juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(69)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

115 Ivory

28 Sep 2020

recommends this product!

Aku beli ini tuh salah shade terlalu terang, awal pakai muka jadi abu-abu. Tapi lama kelamaan foundationnya jadi gak terlalu putih banget. Sebenarnya tipe kulit aku combination, tadinya aku mau beli yg matte tapi karena ingin coba yang dewy hasilnya di bagian t-zone kel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(224)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

11 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kalinya coba produk dari ariul yang ini. Foamnya bagus hanya sedikit jadi gak bikin kulit kering dan ketarik setelah pakai. Teksturnya creamy, warna putih, dan wanginya enank banget wangi citrus. Setelah pakai kulit jadi bersih dan lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next