milamhican (@milamhican) | Female Daily
image-user-female-daily

milamhican · milamhican

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.8(331 reviews)
N'pureMarigold Face Serum

milamhican recommends this product!

21 Oct 2020

ini serumnya water base yg cepet nyerep ke kulit efectnya kulit jadi ga kusam cerah dan terlihat lebih ternutrisi. packagingnya travel frendly bgt usia aku udh 25 thn cocok bgt pke serum ini karena bisa menyamarkan garis halus dan mencegah penuaan dini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(247 reviews)
N'pureMarigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

milamhican recommends this product!

21 Oct 2020

face wash favorit aku d bulan ini, packagingnya uniquee karena ada silicon brushnya ini higenis bgt klw aku pake tinggal di pump aja nanti produknya keluar. fungsinya bisa membersihkan wajah sekaligus ngeexpoliating kulit, after pemakaian kulit jd lebih seger dan bersih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(337 reviews)
N'pureMarigold Anti Aging Face Toner

milamhican recommends this product!

21 Oct 2020

satu2 nya toner yg aku pake selama 3bulanan, knp? karena inggredientnya keren bgt ada extract kelopak bunga marigold yg terlihat nampak di botolnya, selain itu packagingnya nya premium bgt, biasanya aku pake dituangin ke kapas baru d apply ke wajah, enak bgt after pemak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(46 reviews)
CelefitDesignFIT UPderm Cushion Pact

classic 23

milamhican recommends this product!

16 May 2020

akhirnya lebaran punya cushion baru hehe gays aku lagi pake cushion nya celefit yg Design Fit UpDerm Cushion Pact, ini cushion brand korea yang lagi happening banget disana, celefit ngeluarin 2 shade yaitu no 21 dan 23, yang aku pake disini no 23 warna nya keterangan se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(1665 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

milamhican recommends this product!

31 Jan 2020

udh 1 mingguan lebih aku pake PHTE ini sebelumnya aku mau kasih tau dulu klw kulit aku kombinasi, setelah aku pake PHTE ini aku ngerasa kulit aku jd lebih kenyal dan terhidrasi banget, bener bener verry recomended bgt sih selain itu packaging nya jga terlihat elegan kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0