Issa Milady (@milady) | Female Daily
image-user-female-daily

milady · Issa Milady

Beauty Enthusiast | 917 Beauty Points
3.9(22)

NACIFIC

Glow Intensive Essence

19 Nov 2020

recommends this product!

Ikutan beli produk ini karena ngeliat adik pakai Nacific Glow Intensive Essence buble dan mukanya jadi glowing banget padahal biasanya kering. Super melembabkan dan bikin glowing. Tahan lama dan buble nya lucu. Repurchase? Yes, absolutely.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(71)

Mylea

Hair Tonic

Intensive

19 Nov 2020

recommends this product!

Efeknya belum keliatan banget 1-2 bulan pemakaian ini, tapi harumnya enak banget sampe orang di rumah komentar rambut aku wangi banget. Ngurangin rontok sedikit. Kalau untuk tumbuhin baby hair belum sih. Pakainya hampir setiap malam sama habis shampoo. Mau repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.1(79)

Good Virtues Co.

Happy & Heavenly Anti-Dandruff Care Shampoo

14 Apr 2020

recommends this product!

Shampoo ini bener-bener membantu aku menghilangkan ketombe dan menjadikannya lembut lagi. Jujur kalau untul hairfall emang kurang, tapi rontok aku jelas-jelas ngga sebanyak dulu. Apalagi waktu sering shampoo-an, berkurang banget rontoknya, tapi karena aku berhijab dan t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
5(2)

Peripera

Hey Keep Me Sunny

14 Apr 2020

recommends this product!

Pertamanya aku dapet produk ini oleh-oleh temen dari Korea, and I love it so much. Aku kerja di kantor di proyek dan suka bulak-balik kantor-mess atau mushola pas lagi panas-panasnya. Kulit aku sempet jadi gelap karena sunscreen aku kurang bagus, tapi pas pake ini, kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4518)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

14 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini di kulitku kurang memberikan efek yang maksimal. Mungkin karena kulit aku bukan yang bermasalah dengan jerawat juga, malah sempat breakout, tapi sempet jadi muncul jerawat untuknya cuma sebentar. Aku tetep pake produk ini sampai habis. I decided not to repurc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4)

DR. JART+

Peptidin Serum Pink Energy Effect

14 Apr 2020

recommends this product!

Untuk aku, produk ini lebih ke bikin kulit lebih sehat dan kenyal sih. Jadi tidak kusam gitu. Ngga bikin breakout. Produknya emang gentle banget di kulit. Cuman ngga jadi yang sampai keliatannya bagus gimana gitu dan ngga mencerahkan juga. Untuk packagingnya lucu banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(928)

Son & Park

Beauty Water

14 Apr 2020

recommends this product!

Pertama pake ini beli yg travel size dan suka banget. Cocok banget untuk kulitku. Harumnya mild tapi enak. Kulit muka jadi bersih, dan waktu dipadukan dengan sleeping mask jadi makin bikin glowing besoknya. Muka jarang jerawatan dan komedo juga hilang. Akhirnya beli yan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12802)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

10 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Teksturnya cair dan agak lengket kalau untuk di kulitku, agak seperti santan yang kental. Aku juga ngga suka harumnya. Untuk manfaatnya sebagai produk sun protection juga kurang, karena kulit aku tetap belang walau sudah reapply. Padahal panasnya ngga yang kaya di panta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(12554)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

10 Mar 2020

recommends this product!

Untuk yang menginginkan produk yang pencuci muka tanpa busa, pastinya aman untuk kulit, I’d recommend this one. Ngga ngaruh gimana-gimana, efeknya bersih dan tidak membuat kulit kering. Aku selalu punya ini untuk ketika kulit lagi tidak ramah, misalnya ketika lagi ada j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0
4.8(5)

Issey Miyake

L'Eau d'Issey Pure EDT

10 Mar 2020

recommends this product!

L’Eau d’Issey Pure has the clean, fresh, but also classy and sensual scent. It also has that floral scent in it. It’s perfect for daily use because the scent isn’t too much. It’s something that is so soft. It’s first fragrance that I repurchased, and it’s for the third ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next