mila rahmika (@mila11) | Female Daily
image-user-female-daily

mila11 · mila rahmika

Beauty Rookie | 533 Beauty Points
3.8(299)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

22 Jan 2021

recommends this product!

duluuuu banget sih make ini. teksturnya khasnya citra, lengket. baunya enak banget sih aku suka. tapi karena lengket jadinya jijik. untuk melembabkan kurasa kurang, tapi karena harganya segitu ya worth to buy lahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(491)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

22 Jan 2021

recommends this product!

waktu itu beli pas lagi nge hits nya citra fresh n glow. suka bangettt sama baunya, seger gitu. teksturnya gak bikin lengket di kulit tapi kurasa kurang melembabkan. ada efek instan bikin lembut pas selesai pake body glow nya citra. next bakalan beli lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(121)

Citra

Nourishing White UV Hand and Body Lotion

22 Jan 2021

recommends this product!

suka baunya doang, ngingetin pas kkn di luar pulau. kalau untuk teksturnya gak suka, lengket trus gak sebegitu melembabkan di kulit. kayaknya gak bakal beli lagi deh soalnya jarang dipake juga lebih seneng nature-e sih. yagituuuuuuuuuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(11)

Pucelle

Eau de Luxe Body Spray

Victress

22 Jan 2021

recommends this product!

untuk harga under 30 ribu ini sih wajib dibeli ya. dulu pake yg EDL botol kaca yg ungu trus kemaren iseng nyoba yg spray dan ternyata baunya awet dan gak bikin enek baunya, soalnya aku gampang enek kalo bau parfum. next mau nyoba yg ungu tapi spray

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(271)

Marina

Nutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

18 Jan 2021

recommends this product!

hei hei hei, aku suka banget sama baunya. gak lengket pas dipake. woi lah murah banget. aku suka yg ukuran paling kecil biar bisa dibawa kemana mana. kandungan vit e nya bantu nglembabin kulitku yang super duper kering. beli lagi? ya pasti lah, baunya gemes gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(11863)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

24 Dec 2020

doesn't recommend this product!

habis pake muka berasa jadi tambang minyak, woi lah gak enak banget lengket. baunya juga nyengat banget. nyerapnya lama banget tidak cocok buat gue yang keburu buru. gak bakal repurchase. minyaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkk paarrrrrrrrrraahhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(10975)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

24 Dec 2020

recommends this product!

dari awal kenal micellar water sampek bertahun tahun gak pernah ganti. harganya lebih murah dari yang kuning soalnya wkwk. bener bener bantu ngebersihin make up.cuman habis pake product ini kayak ada efek berminyak jadi harus pake facial wash sih. mantappppppppppppppppp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(145)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask

Berry

24 Dec 2020

recommends this product!

tuhan secinta itu sama product ini. bener bener ngangkat sel kulit mati. bikin bibir super lembab dan bisa ngasih efek pink gitu di bibir. harga segitu worth it banget lah buat dibeli. full size bakal awet banggereetttt kok. mantapppppppppp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3216)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

24 Dec 2020

recommends this product!

warna terfavorit dulu waktu kuliah dan sampek sekarang sesekali masih dipake. dibilang awet, enggak juga, cepet ilang tapi ya ada harga ada kualitas lah ya. yang penting harga segitu bikin bibir lembab udah alhamdulillah bund. worth it lah buat dipake tiap haro

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3439)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

24 Dec 2020

recommends this product!

gak ada efek apa-apa dan gak berharap apa-apa juga sih selain bantu ngangkat kotoran dari dalam. tapi recommend lah untuk harga semurah itu udah ngebantu banget bersihin muka biar penyerapan skincare selanjutnya lebih lancar jaya. dahlah gitu aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next