Mikha Anggreini (@mikmap) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mikmap · Mikha Anggreini

Beauty Newbie | 329 Beauty Points
3.6(3764 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

mikmap recommends this product!

15 Feb 2020

Sebenernya sabun cuci muka tuh cocok2an, tergantung kondisi muka ya kan. Tapi so far ini paling cocok buat ku. Kulit ku juga bukan yg sensitif sih, tp setelah pake ini udah 6 bulanan jadi cerahan dan ga kusam, ketauan sama mamaku pas bilang muka ku udah ga kusam kyk dul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2 reviews)
L'Oreal ParisBrow Artist Pomade

103 Chatain

mikmap doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Bagus sih jelas yaa, packagingnya menarik bgt. Tapi bingung kok applicatornya kecil bgt, susah sih kalo aku pakenya, mungkin blm terbiasa. Tapi untuk harga segitu menurut ku kurang worthy, karna masih ada yg lebih bagus tapi harga nya lebih murah kayak milani.. so, ga r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(122 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

202 Maple Mocha

mikmap recommends this product!

14 Feb 2020

Bener2 lipstick ku sampe akhir hayat!!! Ya emang ga tahan lama sih, tapi gapapaaaa. Teksturnya enak, hasilnya bikin bibir kayak empuk gitu dan memang ringan kyk ga pake apa2 di bibir. Warnanya baguss yg inii, cocok untuk kulit gelap dan sawo matang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(162 reviews)
Studio TropikDreamSetter

mikmap recommends this product!

14 Feb 2020

Waktu barangnya nyampe sempet kaget ternyata sekecil itu yg 30ml, tp jadi ga makan tempat di make up pouch hahah wanginya enak, semprotannya bagus deh sekali semprot langsung ke seluruh penjuru muka ku yg luas ini. Nahan bgt 8jam lebih, ya karna berminyak jd mesti touch ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
L'Oreal ParisL'Oreal Infallible Ultra Matte Les Macarons Liquid Lipstick

822 Mon Caramel

mikmap recommends this product!

14 Feb 2020

Tadinya mau beli yg Les Chocolat tapi packaging nya lebih menarik yg ini. Tekstur nya awal make tuh lengket, tapi abis itu ringan kok. Warnanya suka bgtbgtbgt, dan tahan lama bgt. I think waterproof bgt juga. Pokoknya sangat recommended..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0