Lippies Hunter (@mikhamikha) | Female Daily
image-user-female-daily

mikhamikha · Lippies Hunter

Beauty Expert | 9358 Beauty Points
4.3(383)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

09 Nov 2020

recommends this product!

beli pas diskon jadi cuma 19.000. tapi aku ga pake ini as a face scrub, melainkan untuk scrub bagian badan yg lain such as under arm, selangkangan, dan bokong. wanginya enak banget bikin goodmood. bulir bulir scrubnya juga berasa, cenderung ke kasar sih. tapi ga bikin s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(71)

Carmed

Ultimate Essence Moisturizing Lotion

09 Nov 2020

recommends this product!

ini lotion yang tugasnya bener bener ngelembabin aja. tau ini karena liatin liat produk di fdapps. dan pas beli se seneng itu, karena dia texturenya nyaman banget, kentel dan light, tapi ngelembabin dengan sangat baik juga. gaada wangi atau warna yang ganggu. sepertinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotek

0
4.5(204)

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

09 Nov 2020

recommends this product!

gemes dan suka banget sama ini. buat selang seling sama si emina lip mask yang selalu diake setiap malem biar ga bosen. ini lucu banget packaging nya kecil gemes gitu, terus wanginya juga enak banget, manis tapi ga ganggu. dan pas dipake di bubur juga super nyaman. ngel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(24)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Crave

02 Nov 2020

recommends this product!

Warna Crave ini tipikal warna maroon yang cantik banget. Dia ngak ada hint ungu dan pure maroon aja gitu. Dipake untuk campuran ombre bareng si Dazzled bener bener cantik. Harganya murah ditambah texture dan ketahanan yang cukup baik. Dia juga ga bikin kering di aku. Co ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(122)

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Dazzled

02 Nov 2020

recommends this product!

Sebagian lip product yang warnanya nude, bikin muka keliatan pucet kalo dipake sendiri. Tapi si dazzled ini dipake sendiri maupun di pake bareng warna lain tetep sama cantiknya. Harganya murah ditambah texture dan ketahanan yang cukup baik. Dia juga ga bikin kering di a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(1087)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

30 Oct 2020

recommends this product!

Ini salah satu suncreen yang aku sudah pernah repeat purchase. Dia hasilnya matte, spf50, tube nya ramping, terus makenya juga gampang, super ringkes buat masuk ke travel pouch ku yang ukurannya gabegitu besar. Oiya, di aku dia ga ninggalin whitecast yang ganggu. Kurang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(183)

NIVEA

Nivea Soothe and Protect Care Lip Balm

30 Oct 2020

recommends this product!

Holy grail lipbalm ku. Bener bener jadi favorite ku dan selalu ku bawa kemana mana. DIa tipikal lipbalm yang ngak bikin kita kayak abis makan gorengan, melembabkannya cukup banget dan nyaman banget buat dipake. Selain itu dia juga ada spf 15 nya, berguna banget buat ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(158)

NIVEA

Nivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

26 Oct 2020

recommends this product!

Lipbalm yang hasil akhirnya aku suka banget, lembab yang ngak lengket, ngak licin, pas banget pokoknya. Ada sedikit hint pink-ungu nya. oke banget dipake tidur, karena sampe pagi lembabnya masih stayy. terus dipake dibawah lip product juga tetep oke aja, ga bikin lip pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(271)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

26 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Lipbalm yang hasil akhirnya lebih ke berminyak, ngak lengket tapi licccyyiinnn cinnn, untuk ngelembabin, ini eko banget, ada sedikit hint pink nya. oke banget dipake tidur, karena sampe pagi lembabnya masih stayy. Tapi aku gasuka banget wanginya, yaallah ini wanginya ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(20)

Mineral Botanica

Lip Cheek Eye Wundercream

Sagitarius

26 Oct 2020

recommends this product!

aku beli ini memang punya gambaran buat jadiin ini either blush or eyeshadow cream, ngak ada niatan buat jadi lip product karena ada metaliknya. Warnanya cantik, Pink ke arah mauve + ada glitternya. Cocok banget buat makeup yang keliatan fresh gitu, apalagi buat blush, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next