mikasaforlyfe (@mikasaforlyfe) | Female Daily
image-user-female-daily

mikasaforlyfe · mikasaforlyfe

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
4.1(341)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

20 Feb 2021

recommends this product!

dulu sempet jadi holygrail, tp sejak aku banyak aktivitas outdoor, muka banyak kena matahari dan pake ini jd bikin kulit wajahku panas dan merah, sekarang cari facewash yang mild aja karna cenderung lebih sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(1432)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

19 Feb 2021

recommends this product!

niacin is my holygrail! penasaran banget sm niacin yg satu ini walaupun rada takut karna ada cica nya yg justru musuhku, tetep memberanikan diri and yes beneran ga cocok ternyata:( baru ku pakai 2 malem langsung jerawat mendem, masih mau cari produk niacin tanpa cica

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

3
4(1910)

Benton

Snail Bee High Content Essence

26 May 2020

recommends this product!

essence pertama dalam hidupku!! make bareng sama tonernya juga sih.. waktu itu pake pas umur 16 tahun dan bener bener kusam, bruntusan, kemerahan di pipi sembuh semua, repurchase 3 kali sampe akhirnya abis dan ganti pake produk dokter eh hasilnya bagusan pake ini dong:( ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(327)

Benton

Snail Bee High Content Skin

26 May 2020

recommends this product!

toner pertama dalam hidupku!! waktu itu pake pas umur 16 tahun dan bener bener kusam, bruntusan, kemerahan di pipi sembuh semua, repurchase 3 kali sampe akhirnya abis dan ganti pake produk dokter eh hasilnya bagusan pake ini dong:(( akhirnya beli yang ke 4 kalinya dan t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1