mika rachel kuhon (@mikakuhon) | Female Daily
image-user-female-daily

mikakuhon ยท mika rachel kuhon

Beauty Enthusiast | 982 Beauty Points
3.2(5157)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

08 Jun 2021

doesn't recommend this product!

BIG NO!!!!๐Ÿ˜ซ tergiur beli karna keliatan ampuh banget ngangkat komedo, terus keliatan praktis juga kan. eh ternyata komedo nya ga keangkat sama sekali dongg, malahan pori-pori dibagian hidung aku keliatan lebih gede gituu jadi kek produk ini tuh mnrt aku membuka pori-po ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(7905)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

08 Jun 2021

recommends this product!

awal pake ga terbiasa sama tekstur nya yang cair, karena aku biasanya pake yang kentel (cream). lama-kelamaan jadi terbiasa. pas di apply ke wajah tuh dia awal-awal bikin kulit aku berminyak dan agak kusam (mungkin karna tekstur nya yang cair itu), setelah menyerap bgt, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4732)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

08 Jun 2021

recommends this product!

awal beli aku kira tekstur nya itu cair kayak air gitu, tapi ternyata engga. tekstur nya tuh rada kental (mirip sama pyunkang yul, tapi pyunkang yul lebih kental lagi). pas aku pake ga nimbulin reaksi negatif di kulit aku. bikin kulit aku lembab dan agak plump" gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3114)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

08 Jun 2021

recommends this product!

the best facial wash i've been try!! gabikin kulit aku jadi kering, keset, ataupun ketarik. padahal aku liat di beberapa review katanya bakal lumayan bikin drying di kulit kering, eh pas aku coba ternyata engga. nah utk busanya ga begitu banyak soalnya emg tekstur nya i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(672)

Emina

Magic Potion

Smitten

08 Jun 2021

recommends this product!

warnanya cantik banget๐Ÿ˜ซ suka bgt sama lip tint nya emina yang shade smitten. gabikin bibir aku jadi kering ataupun gelap. ringan dipake kayak berasa gapake apa-apa gituu. harganya juga affordable jadi worth it deh buat beli lip tint inii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1469)

Emina

Magic Potion

Sunglow

08 Jun 2021

recommends this product!

warnanya cantik banget๐Ÿ˜ซ suka bgt sama lip tint nya emina yang shade sunglow. gabikin bibir aku jadi kering ataupun gelap. ringan dipake kayak berasa gapake apa-apa gituu. harganya juga affordable jadi worth it deh buat beli lip tint inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(649)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

08 Jun 2021

recommends this product!

packaging nya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana, utk wanginya ada cuman hampir ga kecium. cukup melembabkan, terus utk warnanya kyk pink gitu tapi natural. awal beli ini, aku berekspektasi bakal ada glossy" nya gitu, tapi ternyata engga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1115)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

08 Jun 2021

recommends this product!

andalan aku ketika bibir aku lagi kering banget. bener-bener melembabkan bgt, terus bikin bibir keliatan warna pink natural gitu, tapi emg ga mencolok bgt. wanginya enak, packaging nya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. tapi kalo mau beli hati-hati karena ada yg kw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(971)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

07 Jun 2021

recommends this product!

cukup melembabkan, memberikan warna yang super natural di bibir, jadi cocok dipake ke sekolah, keliatan fresh gitu. wanginya juga enak, packaging nya kecil jadi gampang gitu dibawa kemana-mana. oiya ada juga mengandung spf 20 biar bibir ga gosong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(266)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Watermelon Shine

07 Jun 2021

recommends this product!

wanginya enak kyk semangka sesuai sama varian produk nya. cukup melembabkan, memberikan warna yang natural pada bibir. tapi yang aku kurang suka adalah produk ini bikin bibir keliatan berminyak gitu, kek habis makan gorengan wkwkwkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next