Latifah (@miftalathif) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

miftalathif Β· Latifah

Beauty Newbie | 369 Beauty Points
3.7(75 reviews)
Pond'sInstaBright Tone Up Facial Foam

25 Apr 2019

Wanginya sama kayak tone up cream, aroma susu gitu.... Abis make ini warna kulit lumayan cerah, tapi cuma sebentar :) terus aku nyoba make ini rutin, sama tone up cream nya... Tp masih sama putih bentar doank. Pagi make ini sama tone up nya, sorenya aku pake ini, tp ga ... Read more

1
3.2(57 reviews)
PIXYSilky Fit Lipstick Satin

101

01 Apr 2019

Untuk lipstick dengan harga segini,, lumayan lah yaaa... Warnanya bagus,, baunya juga sukaa.. Kayak permen gitu. Masih transfer kemana manaa dan ga tahan lama.. Buat makaan aja langsung ilang.. Tapi suka sama finish nya yg santin itu.

0
3.4(27 reviews)
PIXYSTICK FOUNDATION

Yellow Beige

01 Apr 2019

Warnanya terlalu kuning banget dikulit aku.. Kuningnya itu yg bener-bener KUNING!! kurang cocok deh pokoknya. Teksturnya sih lumayan creamy,, tp ga yg creamy banget.. Masih agak susah sih kalo dibland...

0
3.1(16 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Lip Liner

Cinnamon

01 Apr 2019

Beli ini gara-gara dirayu sama mbak2 spg nya... Katanya ini tu waterproof,, tp ternyata ga gais... Malah pas kena air jadi smudging gitu πŸ˜‘ ini diraut jg susah banget!! Malah patah terus, dicoba pake cutter... Apalagiii... Makin susah 😌

0
4.1(163 reviews)
NIVEAInvisible Dry Roll On

Fresh

01 Apr 2019

Untuk wanginya cukup enak,,, nggak ninggalin bekas dibaju... Sesuai sama klaimnya,,, tapiii... Ini baru dipake seminggu udah bikin kulit ketiak item,, dan cukup susah ngilanginya... Repurchase?? NO! :(

0
3.3(651 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

01 Apr 2019

Awal pemakaian emang bikin kulit putihh... Putihhh banget kayak mayat,, tapi lama kelamaan, warnanya jd nyesuain sama warna kulit asli sih... Yg nggak suka dari produk ini tuh.. Bikin kulit cepet komedoan...

0
3.9(236 reviews)
Pond'sPure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub

01 Apr 2019

Pertama dipake itu kerasa banget sih butiran scrub nya... Awal aku pake emang nggak pa pa sih,, aku pijat pelan2 gitu.. Tp begitu aku kasih air dan aku pijat lagi,, perih banget diwajah 😣 kerasa alus sih wajahnya, tp ngelupas πŸ˜– Repurchase?? NO!! Mungkin ini bakalan co ... Read more

0
4(5 reviews)
Y.O.U MakeupsColor Lip Matte Finished Lipstick Gold

Calla

01 Apr 2019

Suka sama warna ini... Dipake tuh ringan,, dan pigmented banget... Masih transfer proof, tapi nggak bikin warna lipstick ilang semua sih.. Masih ninggalin sedikit warna dibibir kalo buat makan... Ini jg ada kandungan vit E nya, dan emg bener ini nggak bikin bibir jd ker ... Read more

0
4.5(11 reviews)
Y.O.U MakeupsCrystal Face Powder

Light

26 Feb 2019

Suka banget sama Crystal Face Powder... Karena pertama wanginya itu enak, terus butirannya juga halus. Dan powder ini kalo kena air bukanya ilang atau makin parah mukanya, tapi malah makin bagus... Jadi makin sukaaa...

0
4.4(9 reviews)
Y.O.U MakeupsDuo Magic Stick

01

23 Feb 2019

Teksturnya yang creamy buat aku mudah banget buat nge blendnya. Riasan jadi lebih bagus dengan hasil matte. Kemasanya juga praktis, satu stick ada 2 warna, buat countour dan highlighter nya... Harganya juga murahh...

2
Prev
1
2
Next