Miftahul Janah (@miftahhhh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

miftahhhh · Miftahul Janah

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.4(109 reviews)
EminaCreamy Tint

Cherry Soda

miftahhhh recommends this product!

17 Dec 2019

Bagusss banget teksturnya, creamy banget dan ringan. Untuk shade yang Cherry soda lebih baik diaplikasikan sedikit saja agar warnanya tidak terlalu merah. Tapi overall bagus serta cocok banget sebagai ombre lipstik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(21 reviews)
HerboristBeauty Face Mist

Shooting & Moisturizing

miftahhhh recommends this product!

17 Dec 2019

Beli ini karena murah, tapi ternyata setelah dicoba cukup bagus. Menurut aku face mist itu fungsinya sama aja. Sama-sama menyegarkan wajah, tapi yang disuka dari produk ini yaitu baunya ga menyengat dan ga bikin mata perih. Semprotannya juga menyebar jadi enak waktu dig ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1402 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

14 May 2019

Aku tuh coba product ini pertama kalo saat dapat product ini di jakarta x beauty. Terus aku coba, cukup suka sih. Bener-bener buat lembab kulit tapi sebenernya aku bukan tipe penggemar sheet mask. Tapi wanginya emang enak dan seger banget.

0
4.3(3417 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

14 May 2019

Scrub wajah andalanku. Bagus banget bahkan bisa hilangkan bruntusan di wajah. Wanginya enak banget dan dari beberapa varian, aku paling suka yang ini. Bener-bener bekerja di kulit aku dan untuk scrubnya ga bikin sakit di kulit menurut aku padahal scrubnya lumayan besar ... Read more

0
4.1(9899 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

14 May 2019

Product yang bikin aku penasaran banget sampai ga pakai mikir buat beli product ini dan beli langsung yang ukuran besar. Tapi setelah digunakan kurang suka. Aku tuh tipe orang yang suka facial foam kalau setelah digunakan langsung bersih tapi product ini mesti 2-3 kali ... Read more

0
3.3(45 reviews)
Mineral BotanicaMineral botanica fresh

Fresh

14 May 2019

Sebenernya product ini bagus tapi yang aku ga suka setelah di semprotkan ke wajah, mata suka berasa perih. Terus wanginya menurut aku terlalu kuat untuk ukuran face mist. Jadi rada ganggu gitu dan berasa nusuk ke hidung huhu

0
3.7(100 reviews)
SafiAge Defy Concentrated Serum

14 May 2019

TERDABEST, jatuh cinta banget sama produk ini. Sebenernya pas beli ga ada ekspektasi berlebih sama produk ini. Tapi setelah pemakaian hari ke hari, produk ini bikin kondisi kulit aku makin baik. Aku pakai product ini setiap hari tapi udah lebih dari 3 bulan ga habis-hab ... Read more

0
4.2(29 reviews)
SenkaAll Clear Oil Whip

Oil Whip Cleanser

14 May 2019

Gatau kenapa, kurang suka sama product ini. Aku suka banget product Senka yang perfect whip itu karena cocok banget di kulit aku dan bener-bener buat kulit bersih terus penasaran ceritanya sama all clear oil whip ini tapi setelah dicoba,,,, product ini mesti beberapa ka ... Read more

0
4.3(85 reviews)
MedihealAloe Vera Hydrogel 92%

14 May 2019

Menurut saya product ini ga kalah bagus sama aloe vera gel nya nature republic namun dengan harga yang jauh lebih murah. Cepat meresap dan saya juga suka gunakan product ini menjadi masker. Setelah didiamkan sekitar 15-20 menit, lalu saya bilas dengan air setelah itu ku ... Read more

0