Mifta Dian Mulyaningsih (@miftadnm) | Female Daily
image-user-female-daily

miftadnm · Mifta Dian Mulyaningsih

Beauty Enthusiast | 1455 Beauty Points
3.9(583)

Cosrx

Centella Blemish Cream

24 Sep 2018

cream kecintaan akuuu !!! pas awal beli nggak expect apa-apa karena emang udah kecewa duluan sama bau dan finishnya. baunya persis balsem, trus dia juga bikin whitecast. tapi it's really work ❤❤ ada beberapa jerawat yang mau numbuh eh paginya udah ilang gitu aja. uwwwww ... Read more

0
3.1(90)

Maybelline

Color Sensational Vivid Matte Lipstick

Mat 12

19 Mar 2018

aku gak punya produk ini sih, cuma nyobain aja punya temenku sama tanteku. vivid matte ini nggak bikini kering, cuma masih transfer di aku. trus aku bawa makan dia juga hilang padahal makannya bukan makan besar

0
3.8(10)

PIXY

Hypnotic Eyeliner

Blue

19 Mar 2018

aku dapet eyeliner ini dari temenku, aku kirain hasilnya biasa aja tapi ternyata bagus. gampang banget dipakenya, udah gitu bisa dibentuk super tipis. selain itu juga tahan seharian di aku trus warnanya meskipun biru nggak ngasih kesan norak

0
3.7(9)

SilkyGirl

Moisture Rich Lipcolor

Naked

19 Mar 2018

ini lipstick pertama aku. hasilnya satin gitu dan kalo pengen matte tinggal ditemplokin tisu. selain itu lipstick ini juga nggak bikin kering, teksturnya juga creamy banget jadi enak aja dipakenya nggak seret

0
4(37)

Seger

Minyak Rambut

Urang Aring

18 Mar 2018

ini minyak rambut yang dulu pernah aku pake waktu SD. baguuuus banget kalo abis pake ini, rambut aku yang kering dan merah-merah gara-gara kepanasan jadi lebih enakan. tapi sayang banget sekarang susah banget nyarinya

0
4.8(9)

Artisan Professionel

L'Absolu X Irwan Riyadi

2310

18 Mar 2018

suka bangeeeet sama modelnya dan semuanya, bulu mata palsu ini entah ringan banget dipake dan gak bikin mata capek. selain itu juga aku suka karena gampang makenya padahal aku masih pemula, gampang banget gitu diatur.

0
4.5(80)

Sekar Jagat

Lulur Tradisional

Milk

18 Mar 2018

suka banget sama produk ini. kalo abis pake rasanya fresh banget, mana wanginya seger banget. scrubnya juga gak terlalu harsh buat kulit aku dan waktu ngescrub itu banyak bgt residunya jadi aku mikirnya banyak daki yang keangkat ?. tapi sayang banget ini cepet rusak kal ... Read more

0
3.2(4986)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

18 Mar 2018

entah kenapa produk ini gak mempan buat angkat komedoku. gak tau sih salah cara pakenya atau gimana padahal aku udah steam bentar muka aku sebelum pake itu tapi tetep aja nggak ngaruh. emang ada sih beberapa komedo yang keangkat tapi nggak banyak ?

0
3.6(110)

Bioderma

Sebium Pore Refiner

18 Mar 2018

aku pake ini nggak rutin sih, karena emang setelah pake sebelumnya nggak notice apa-apa sama pori-poriku setelah pake hampir tiga mingguan. wanginya enak banget tapi, lembut dan seger gitu. teksturnya juga aku suka karena light buat muka aku yang minyakan

0
3.6(188)

Kojie San

Lightening Face Cream

18 Mar 2018

pernah pake ini sebelumnya waktu boomingnya kojie san. dan emang waktu itu aku paketnya satu set sama sabunnya yang oren buat muka. awal-awal cetar banget hasilnya sampe aku kaget kok cepet cerahnya, tapi gatau kenapa lama-lama aku ngerasa nggak ngaruh lagi di aku yauda ... Read more

0