Amet (@miethamitaa) | Female Daily
image-user-female-daily

miethamitaa · Amet

Beauty Rookie | 505 Beauty Points
4.8(2834)

Raecca

Lippie Serum

25 Feb 2021

recommends this product!

Lippie serum yang viral + susah banget dapetnyaa😢 sejauh ini i loved this product, karena sesuai review & claimnya kalo sekali apply langsung ngasih warna pink soft yang ga to much jadi cocok kalau lagi males banget pale lips product yang macem - macem. By the way, kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(512)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

23 Feb 2021

recommends this product!

Beli karena keracunan tiktok, soalnya sempet viral jadi penasaran mau coba. Pertama kali pake emang langsung berasa banget calmingnya ke kulit & si mugwort axis - y ini ngebantu jerawat aku mengering. Padahal beberapa hari sebelumnya jerawatnya lagi aktif + meradang yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19827)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

So sad, salah satu product yang buat jerawat aku makin meradang :( padahal ada kandungan aloe vera yang seharusnya bisa buat kulit ku yang lagi rewel jadi calming, but it doesn't work on my skin. Udah coba dijadiin moisturizer, sleep mask, sampe jadi base make up saking ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7384)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

23 Feb 2021

recommends this product!

W O W, super light & ga sticky sama sekali keren kamu skin aqua😍 bukan cuma itu, karena dia punya tekstrur yang super cair jadi gampang banget merasap ke kulit. Kandungan ingeredientsnya juga ga macem - macem jadi aman di kulit yang cendrung sensitif atau mudah berjera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1818)

Pixi

Glow Tonic

22 Feb 2021

recommends this product!

My first exfoliating toner, awalnya takut mau coba ini tapi ternyata waw sesuai dengan reviewnya emang bagus banget. Dipake pas malem hari terus pas paginya kulit tuh jadi definisi glowing healthy skin huaa seneng banget. Tapi sekarang ini aku lagi stop, karena tergiur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

1
4.2(2782)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

22 Feb 2021

recommends this product!

Toner yang sangat amat affordable, dengan harga yang terjangkau tapi isinya banyak banget aku pake pagi malem pun ga abis - abis. Untuk dikulit aku dia ga ngasih kesan yang waw banget, tapi masih kategori aman karena emang ringan dan gampang terserap ke kulit. Kandungan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(47)

KARIS

Professional Makeup Sponge

18 Feb 2021

recommends this product!

sangat amat recommended!♡ The best sponge from lokal brand menurut aku, dia bener - bener pas di basahin jadi bounce yang lembut banget tapi hebatnya ga terlalu banyak nyerap product. Permukaannya juga ga kasar sama sekali, jadi aman - aman pas apply foundationnya lagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(17)

Bobbi Brown

Skin Foundation Mineral Makeup SPF 15

Light

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali beli excited banget, tapi ternyata ga sesuai ekspetasi huhuhu so sad :( Soalnya pas aku apply diatas foundation malah jadi berat + crack, karena penasaran aku coba without foundation tapi ternyata emang terlalu heavy buat aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(8847)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Waktu awal kenal make up sempet pake marcks yang beauty powder ini, actually it's good soalnya aku suka bangett tekstruknya ringan & ga bikin dempul. Tapii gatau kenapa setelah pemakaian jangka panjang, this powder making my skin too dry bahkan jadi kaya orang yang lagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(12046)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

17 Feb 2021

recommends this product!

One of the multifunctional product! sempet ga percaya, tapi setelah pemakaian rutin ternyata emang sengaruh itu! Udah dua tahun lebih selalu ngestock di petroleum ini, kandungannya aman dan ringan jadi ga ngasih efek yang berlebihan pas pertama kali apply. Aku biasanua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next