hamidah ridwan (@midasuci) | Female Daily
image-user-female-daily

midasuci · hamidah ridwan

Beauty Savvy | 2799 Beauty Points
3.7(69)

Mustika Ratu

Krem Masker Jerawat Indah Warni

12 Aug 2019

Sebenernya aku bukan tipe org yg gampang berjerawat bahkan jarang banget jerawatan. Tapi kalo judulnya udah masker dari mustika ratu pasti pengen dicobain semua 😂 baunya lagi2 khas jamu tapi enak, warna maskernya lucu warna oren, ngontrol minyak juga sih menurutku sete ... Read more

0
3.6(999)

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

12 Aug 2019

physical scrub kesukaan aku dong! scrubnya halus gak kasar, baunya enak kyk jamu dan setelah pake ini wajah jadi haluuusss lembuuutt dan cerah. buat yg lagi nyari exfoliating product dgn butiran scrub yg halus dan ga bikin sakit i highly recommend this for you to try ❤

0
4.2(187)

Head & Shoulders

Smooth and Silky Anti-Dandruff Shampoo

12 Aug 2019

Bagi para pemilik baby fine hair kaya rambutku then this product is for you! Tipe2 fine hair itu kan biasanya pake sembarang shampoo aja tetep bakal lembut kan karna memang sudah karakter rambutnya seperti itu, dan selama ini aku merasa holly grail shampoo ku itu cuma d ... Read more

0
4(2609)

Maybelline

Eye & Lip Make Up Remover

12 Aug 2019

Hal yg bikin males pake maskara itu adalah menghapusnya! Tapi kalo ada si maybelline ini penyakit malasku tidak menjadi halangan lagi karna emang ampuh bgt buat hapusin make up waterproof. Setelah dipakai pun gak meninggalkan efek blurry sight di mata dan yg terpenting ... Read more

0
4.1(312)

Oriflame

Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream

12 Aug 2019

Wanginya enak tapi lagi2 gak sesuai dgn seleraku, wangi yg halus tapi entah kenapa bikin sakit kepala kalo kelamaan diendus2 wkwkwk. Efek melembabkannya dapet bgt, gampang diratakan karna teksturnya yg gak terlalu thick. It hydrates my skin for several hours dan bagiku ... Read more

0
3.9(71)

Oriflame

Silk Beauty White Glow Body Lotion

12 Aug 2019

Wanginya sebetulnya enak tapi gak cocok dgn seleraku, memberikan efek glowing di kulit setelah pake itu sih yes, tapi gak mencerahkan kulit juga. Dgn teksturnya yg ringan it glides smoothly on the skin.

0
4.3(630)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

12 Aug 2019

Efek melembabkannya gak bertahan lama di kulit super keringku, but at least it doesn't make it worse. Jarang ganti merk sabun selain ini kadang kalo ga ada pake leivy atao MJ pokonya yg ada embel2 moisturizingnya gitu lah. Bagi yg kulitnya kering-kering bgt jgn berharap ... Read more

0
3.8(1000)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

12 Aug 2019

Sunscreen andalan! Enak dipakenya cepat menyerap, melembabkan, utk ukuran sunscreen inipun gak tergolong thick bahkan terkesan watery jadi masih termasuk ringan dan nyaman banget di kulit. Dgn isi 100ml ini tu harganya ok bangeets 😙

0
3.7(247)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

12 Aug 2019

Moisturizer yg bekerja persis seperti namanya yaitu melembabkan. Banget. Teksturnya cukup light cepet meresap tapi hidrasinya juga maksimal bgt. Aku pakai ini bersamaan dgn serumnya cocok bgt dimuka karna serumnya yg ringan diimbangi dgn night cream dgn kandungan yg ric ... Read more

0
4.9(8)

Charlotte Kay

Translucent Glow Cream

12 Aug 2019

The first thing I noticed about this cream is the packaging. Jenius bgt sih menurutku, tanpa mengurangi unsur estetika dan kehigienisannya dalam waktu yg bersamaan, dia dikemas dalam wadah jar yg simple dan cantik yg surprisingly ketika dibuka malah ada pump di atasnya, ... Read more

0