Michelle (@michessee) | Female Daily
image-user-female-daily

michessee · Michelle

Beauty Advisor | 5202 Beauty Points
4.4(412 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

michessee recommends this product!

08 Oct 2020

Thank you FD udah ngasih aku kesempatan buat cobain produk ini. Jadi dari awal aku emang uda incar bgt produk ini karena liat review nya kalo produk ini ngefek gitu. Sebenarnya aku gak begitu ada masalah dengan kantong mata hitam cuman aku punya garis halus di sekitar k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(29 reviews)
NACIFICJeju Artemisia Essence

michessee recommends this product!

02 Oct 2020

Jadi aku beli produk ini karena rekomendasi teman yang katanya enak dipakai dan melembabkan. Claim produk ini memang melembabkan dan meredakan kemerahan karena terdapat kandungan Jeju Artemisia yang emang fungsinya buat meredakan kemerahan. Essence ini teksturnya cair b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(76 reviews)
SycaLip Tint

04 Caramel Beige

michessee recommends this product!

13 Sep 2020

Bibir asliku itu warnanya merah dan susah pake liptint warna pink mlbb gitu, biasanya malah jadi warna pink fuschia di bibirku. Pas ketemu produk ini seneng bgt karena hasilnya soft pink gitu kayak mlbb sesuai yang aku pengen. Teksturnya creamy dan gak bikin bibir kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(350 reviews)
Makarizo ProfessionalTexture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

michessee recommends this product!

06 Aug 2020

Jadi aku nemu produk ini di FD pas lagi nyari2 hair mask. Sejujurnya aku orangnya malas pake hair mask karena nunggunya itu cuman yg bikin aku tertarik karena tekstur dan baunya itu kaya cokelat. Oiya tipe rambut aku itu lurus bgt dan kulit kepala berminyak. Biasanya ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1249 reviews)
AveneThermal Spring Water

michessee recommends this product!

05 Aug 2020

Produk yang aku beli karena kulit lagi iritasi karena suatu produk. Produk ini uda terkenal bgt diformulasikan untuk yg kulitnya sensitif dan katanya bisa meredakan kemerahan. Well, aku sebenarnya gak begitu percaya dengan claim nya apalagi ini hanya face mist. Ternyata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(8 reviews)
BloomkaSqualane + Beet Hair Oil

michessee recommends this product!

19 Jul 2020

Produk yg udah aku incar semenjak bloomka bilang bakal keluarin hair oil. Rambut aku tipenya lurus dan berminyak tapi bagian batang nya kering karena suka dicatok. Oil nya ringan dan ga ada wangi2an. Biasa aku pake setelah keramas pas rambut stengah basah. Jujur awal pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(70 reviews)
TiffScrub in Butter

Cacao + Coffee

michessee recommends this product!

02 Jul 2020

Scrub yang cukup unik karena teksturnya kaya body butter. Ada 4 varian tapi aku pilih yg cacao coffee karena claim nya bisa memudarkan stretch mark dan cellulite dan memang aku nya juga suka cokelat he he. Packaging nya cakep bgt dan baunya bener2 perpaduan coklat dan k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(40 reviews)
HaleLet's Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask

michessee recommends this product!

02 Jul 2020

Salah satu clay mask yg cocok di kulitku yg sensitif. Ini clay mask bagus bgt buat yg kulitnya oily dan berjerawat karena emg daya bersihin pori2 nya oke bgt dan jerawat juga cepet kering. Oh iya ingredients nya ada Kaolin dan Charcoal untuk ngangkat sel2 kulit mati, Gr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(23 reviews)
APIEUMadecassoside Ampoule

michessee doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

Jadi, kulitku iritasi karena gak cocok sama suatu sheetmask. Akhirnya mutusin buat beli ampoule ini. Ampoule ini mengandung 99.9% centella asiatica dan 0.1% madecassoside. Teksturnya super cair dan gampang meresapnya. Gak ada bebauan juga. Biasanya aku pake di step awal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(580 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

michessee recommends this product!

11 May 2020

salah satu toner terbaik yang pernah aku coba. suka banget sama konsistensi yang semi gel tapi cepet nyerepnya. hasilnya juga lembab, walau di layer berkali2 tetep enak di muka dan gak lengket. toner ini diformulasikan buat yang kulitnya sensitif, apalagi yang gak bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next