Michelle Yubeline (@michelleybln) | Female Daily
image-user-female-daily

michelleybln · Michelle Yubeline

Beauty Enthusiast | 1369 Beauty Points
4.1(12)

Garnier

Garnier Super UV Spotproof Sunscreen SPF 50+ PA +++ Matte Finish

matte finish

2 days ago

recommends this product!

Sunscreen yg blkgan ini slalu aku pake karena aku suka aja dia tuh ngw tone up mukaku jd cerah bangett hahaha, aku biasanya pake ini kl lg ga makeup, jadi cukup pake ini sm translucent powder aja udh bikin flawless. Matte nya cuma di awal" pemakaian dan ga matte bgt jg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(94)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

3 days ago

recommends this product!

CLEANSER INI BAGUS BANGETT ASLI NO DEBAT!! Bener-bener membersihkan muka tapi ga bikin kulit ketarik dan kering, walaupun gitu dia ga ninggalin rasa licin di muka. Wangi nya super relaxing, calming, dan fresh banget apalagi habis aktifitas seharian trs cuci muka pake in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(105)

Lulurey

Hello Flawless

22 Apr 2021

recommends this product!

Nah ini tuh semacam after care dari lulur kunyit nya, tekstur cream nya enak cepet meresap dan ga lengket, ga bakal ganggu deh. Wangi nya juga soft yang calming. Packagaing nya lucu kecil gini jadi nya travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1
5(158)

Lulurey

Lulur Kunyit

22 Apr 2021

recommends this product!

Lulur kunyit ini bikin kulit jadi halus bangettt dan wangi nya tuh nempel. Tipe wangi yang soft dan ga nyenget, trs krn ini kunyit ttp ga ninggalin bekas kuning kunyit di kulit kita. Scrub nya super halus dan kecil2 jd ga sakit kl digosok-gosok ke badan kita

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(900)

Whitelab

Acne Calming Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Nah kl ini aku pake kl muka ku lg ada jerawat aja, aku muncul jerawat kl lg pms aja Tekstur serum ini termasuk light lah ya cepet nyerep di muka, non greasy jadi di muka tuh nyaman efek ngilangin jerawat di aku ga se instan itu, butuh 5 harian baru ilang jerawat nya, da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(74)

Whitelab

Hydrating Face Essence

13 Apr 2021

recommends this product!

Aku skalian beli ini barengan sm facial wash dan produk lainnya krn mau nyoba serangkaian gitu Essence nya whitelab ini tuh bantu biar wajah kita cerah nya lebih maksimal dan so far iya sih emg lebih cerahan krn ada galactomyces nya Galactomyces emg bagus bgt buat mence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(364)

Whitelab

Brightening Facial Wash

13 Apr 2021

recommends this product!

Gila sih ini whitelab murah bgt facial wash nya tp ingredients nya bagus... Ada niacinamide sm collagen nya guys, tau lah sebagus apa 2 ingredients ini Berhubung kulitku agak badak jadi facial wash apapun jenisnya di aku pasti bagus" aja, gapernah breakout juga Pake ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(2845)

Raecca

Lippie Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

BAGUS BANGET INI HAHH??!! Teksturnya kaya lip oil, pas di apply bibir langsung moist banget ga perlu lip balm lagi Warnanya lumyan gonjreng ya say pink fuschia gitu, tp kl pake nya dikit aja ga gitu keliatan kok Ini jd current go to lip product yg hrs ada di tas aku Kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(71)

Peripera

Peripera Sugar Glow

13 Apr 2021

recommends this product!

Kalo bibir kalian suka kering, please try this product Ini tuh moisturizing bgt di bibir yg kering, kalo kalian takut pake liptint ga nyatu di bibir krn kering, nah pake ini tuh pasti nyatu, ini kaya lipbalm jatohnya tp teksturnya light Ya semacam lip oil lip gloss gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(520)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

13 Apr 2021

recommends this product!

Eyeliner yg pake nya paling gampang karena kuas nya kecil pipih dan ujungnya lancip bangett Pasti rapih dan berhasil kl gambar eyeliner pake ini Warna itemnya lumayan pekat, kalo udah mau abis aja baru warnanya ga se bold masih baru Trs agak susah keluar tinta nya kl ud ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0