michelle (@michellexara) | Female Daily
image-user-female-daily

michellexara · michelle

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
3.7(125)

Marcks Venus

Loose Powder

Natural Beige

09 May 2021

recommends this product!

udah pakai hampir 1 tahun dan sukaa banget! loose powder yang ringan di wajahku jadi cocok banget buat dipake ke sekolah, dengan harganya yang murah banget ini udah worth it sihh, kulitku oily dan bedak ini buat kulit jadi kelihatan lebih halus. repurchase? of course!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : raya

0
3.9(27)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

01 Chic

09 May 2021

recommends this product!

suka banget sama warnanyaa!! warnanya cocok banget buat hangout dan make-up yang soft gitu, tapi sayangnya ga terlalu tahan lamaa:( gpp lah ya soalnya harga ga mahal2 amat sih..sering banget diskon waktu itu beli 2 dpt potongan aku hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1334)

Emina

Pore Ranger

09 May 2021

recommends this product!

cocok banget buat yang baru coba make-up, teksturnya agak cair dan pas diaplikasikan jadi kayak bedak gituuu. harganya juga murah banget jadi menurutku worth-it buat kantong pelajar. oh ya! wajahku tipe berminyak dan produk ini ga bikin oily banget kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(474)

NIVEA

Extra White Repair & Protect Lotion

14 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama lotion ini! aku udah pake sekitar 2 bulan dan memang kulit aku jadi agak cerah, teksturnya lebih cair dari lotion lain yg pernah aku pake, ga bikin lengket juga, wanginya ga nyengat. repurchase? YESS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(73)

Skin Aqua

Skin aqua

14 Apr 2021

recommends this product!

sunscreen pertamaku hihi! teksturnya berair gitu ga kental dan cepet meresap di kulit, minusnya bikin muka keliatan berminyak dan sedikit lengket (apa mungkin setiap ss efeknya gitu ya?) harganya juga lumayan, repurchase? maybe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(4609)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

14 Apr 2021

recommends this product!

maskara favorite sejak smp!!!!dengan harganya yang affordable ini udah bagus, waktu diaplikasikan juga ga ngegumpal, bulu mata juga panjang. buat remaja/pemula wajib coba ini produk, dijamin ga nyeselll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0