Michelle Angelia (@michelleangelia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

michelleangelia Β· Michelle Angelia

Beauty Savvy | 2184 Beauty Points
3.6(2 reviews)
OriginsClear Improvementβ„’ Charcoal Honey Mask to Purify and Nourish

11 Sep 2019

warna nya cuakepp rek pas dibukaa. mengkilat2 membahagiakan gituu. dipake nya kuenceng lagi, berasa dosa2 semua ikutan keangkat ketarik sama masker ini. super duper like it deh pokokny 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

0
3.6(3 reviews)
OriginsMega-Mushroom Skin Relief Soothing Face Lotion

11 Sep 2019

bagussssss berasa kenceng dan berasa ternutrisi banget pake ini... wangi nya duhh nenangin banget yah bokk. apalagi dipake sama serum nyaa itu. ngencengin (bagus buat anti aging), sekaligus menjaga kelembapan seharian dehhh

0
3.6(14 reviews)
OriginsRetexturizing Mask with Rose Clay

11 Sep 2019

super suka masker nya. dipake nya kuenceng gitu ketarik nya sampe ngomong aja susah. tapi pas dicuci dongggg yaoloh kinclong bokk.. super duper cinta sama masker2 nya origins dehh 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

0
3.6(4604 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

11 Sep 2019

super cinta banget sama product ini sampe udah botol ke 5 ini pake nya. gak lengket, cepet meresap, gak bikin muka berasa tebel pake ini. pokoknya cucokkkkk dehhhhhh... super recommended. wanginya juga nyegerin loh

0
3.6(354 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

04 Jun 2019

jujur pertama kali beli karena rekomendasi temen bagus katanyaaa.. pas ke store nya beli jg karena cinta bangettt sama wangi nya.. ternyata kutak cucok πŸ˜₯πŸ˜₯ begitu pake besok nya ada jerawat sebiji tapi gede bok. kirain awalnya krb hormonal lah ya mau M.. kok makin pake ... Read more

2
3.6(2658 reviews)
BiodermaSensibio H2O

31 May 2019

definitely the best micellar water buat harganya yah. soalnya menurutku LRP juga bagus banget tapi karena mehong cyin jadi aku tetep setia sama bioderma. tekstur nya enak banget calming di kulit terus bener2 ngangkat banget banget segala dosa dan kesalahan muka gue hari ... Read more

0
3.6(886 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

31 May 2019

aku kemarin itu beli 2, yg wine sm ini.. baru buka yg wine pake aku kurang suka yah.. jadi yg ini belum dibuka sama sekali. mau kujual aja kalau ada yg mau harga 200,000 aja bisa nego (pas beli 235,000). kalau mau bisa wa yah 08118885151

3
3.6(201 reviews)
FREEMANFreeman Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

31 May 2019

aku ga suka ternyata masker yg peel off gituu.. ga endeusss.. kalo mau aku mau jual murah aja 70rb baru pake 2mingguan (seminggu pake 2-3x). jadi masi banyak. baru beli 2minggu lalu juga langsung pake..ternyata kutaksuka. kalo mau boleh wa yah 08118885151

0
3.6(19 reviews)
CaudalieVinoperfect Radiance Serum

02 May 2019

menurut ku ga worth the hype. ga ada perubahan signifikan dan malah yg ada bikin jerawatan hikss. baru buka banget and baru pake 3-4kali. kalau ada yg mau boleh yes kontek aku 08118885151. makasi yaaaa *SOLD*

0
3.6(19 reviews)
Herbivore BotanicalsBlue Tansy AHA + BHA Resurfacing Clarity Mask

02 May 2019

aku kurang cucok yah pake inii.. ga ada perubahan sama malah jd jerawat.. hiks padahal baca review kayanya bagus semuaaa.. entah ya kenapa begini.. aku mau jual kalau emang ada yg cucok sama product nya.. boleh wa 08118885151. baru pakai 3x, baru buka banget exp masi la ... Read more

3
Prev
1
234567...
Next