Michelle Agatha (@michelleagatha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

michelleagatha · Michelle Agatha

Beauty Savvy | 2256 Beauty Points
3.6(3056 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

03 Aug 2018

Beberapa beauty vlogger rekomendasiin produk ini katanya bagus, test after makeup nothing works on me even efek melembabkan pun enggak. 2 jam kemudian nose area sudah sangat berminyak, padahal claimnya hingga 8 jam.

0
3.6(2588 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

03 Aug 2018

Air mawar ini aku pake setelah basuh wajah di pagi hari, seger banget. Ringan juga di kulit jadi dia cepat meresap. Instruction kemasan untuk lulur atau masker, kalo aku buat campuran face mist juga ok ;)

0
3.6(91 reviews)
City ColorContour and Correct Cream Palette

22 Jun 2018

Recommended untuk pemula yang belajar contouring karena warnanya ga langsung 'jreng' bisa di build sesuai keinginan, lumayan mudah di blend. Correctornya juga not bad. Unfortunately after years gw menyadari aja gw bukan 'cream person' aja

0
3.6(58 reviews)
MaybellineCheeky Glow

Fresh Coral

22 Jun 2018

Warnanya cantik, pigmented jadi harus hati2 kalo mau keliatan natural, teksturnya powdery, perlu di touch up kalo sudah beberapa jam. Packaging so so, kecil gampang dibawa tapi harus bawa extra brush kecil.

0
3.6(16 reviews)
Wet n WildMega Length Mascara

22 Jun 2018

Claim mega length nya sih gw ga ngerasain ya. Produk ini waterproof (walaupun kalo kena air dia jadi ada butiran2 hitam kecil yang jatuh, tapi kalo keringetan gak kenapa2), di gw hasilnya gak clumpy, ga bikin bulu mata rontok. So so aja finishnya, nothing special.

0
3.6(35 reviews)
Wet n WildMegaLast Lip Color

Sand Storm

22 Jun 2018

Warnanya sih cantik, nude tapi nyata di bibir. Masih dengan velvet finish yang ga bikin kering. But like I said on the other variant, packagingnya ga banget! harusnya ada improvement ya tapi liat produk ini tetep sama 2-3thn terakhir.

0
3.6(52 reviews)
Wet n WildMegaLast Lip Color

Spiked With Rum

22 Jun 2018

Velvet finish, teksturnya creamy yang tentu tdk membuat bibir kering. Packaging: penutup acrylicnya yang super ringkih, lipstick yang menonjol keluar (YA BEDA SIH dari yang lain) ganggu banget karena bikin musti nutupnya extra hati-hati.

0
3.6(59 reviews)
ShiseidoEyelash Curler

22 Jun 2018

Gak ngerti eyelash curler yang lain, karena uda beli produk ini bertahun-tahun dan awet2 aja so far. Ngejepitnya ga sakit & ga bikin rontok. Sayangnya ga bisa nemuin refillnya. Dan karena cari refill merk lain, baru tau lah ternyata ukurannya lebih lebar daripada eyelas ... Read more

0
3.6(92 reviews)
BenefitBADgal BANG Mascara

22 Jun 2018

Setelah nyobain Roller Lash dan hasilnya bagus, gw nyoba produk ini. Apalagi setelah liat review Jeffree Star jadi makin yakin ? mascara ini setingkat lebih dewa daripada Roller Lash, sekali poles tu lashes on point. Produk ini claim water resistant, but just don't ?

0
3.6(207 reviews)
BenefitRoller Lash

22 Jun 2018

Mascara super cantik! If you have a bad 'face' day, lo cuma perlu pake ini dan mata lo bakalan stunning aja gitu. Curlnya sih bertahan tapi sebelumnya tetep perlu dijepit. Efeknya buat yang punya bulu matanya jarang kayak gw bakal amaze karena jadi volume dapet, lengthe ... Read more

0
Prev
Next