michella (@michellacecilia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

michellacecilia · michella

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
3.6(118 reviews)
OriflameTendercare Oriflame

10 Aug 2019

okay this balm is my holy grail!! its moisturizing and repairing and so affordable!! udah cobain berbagai macam lipbalm dan so far ini yang paling cocok so i always come back for this product. carinya masih susah dan packagingnya kurang convinient :( tapi untuk function ... Read more

0
3.6(8986 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

10 Aug 2019

beli product ini krn keracunan review orang-orang yang bilang ini bagus buat dry skin dan kebetulan waktu itu muka aku lg breakout dan flaky. pertama pake emang kayak ga pake sabun dan bikin muka jd berasa kurang bersih, udah pake berapa hari ternyata malah jerawatan :( ... Read more

0
3.6(8107 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

10 Aug 2019

this product used to be the hype dan jadi ikutan coba krn it says bisa repair dry lips which is my concern. but i have to say it didnt do any improvement to my lips, ga ada effect apa apa dan malah bikin kurang nyaman. akhirnya stop pake ini dan coba product lain malah ... Read more

0
3.6(6906 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

10 Aug 2019

my first micellar water! i used to use makeup remover with lotion based karena pake punya nyokap dan dulu belum ngerti makeup + skincare. pertama cobain ini krn abis pasang eyelash extention yang gaboleh kena air dulu selama 24hr haha. anw beli dan cobain ini ternyata b ... Read more

0