Widya Michella Nur Syahida (@michella_ns) | Female Daily
image-user-female-daily

michella_ns · Widya Michella Nur Syahida

Beauty Rookie | 790 Beauty Points
4.4(10593 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

michella_ns recommends this product!

26 Aug 2020

Produk ini selalu siap sedia di dalam tas dimana ketika kita mengalami bibir pecah-pecah, sikut kering dll langsung diolesin sama petroleum jelly ini dijamin langsung lembab hihi. Selalh kugunakan setiap hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
VitalisVitalis

POCKET EAU DE COLOGNE EMPRESS

michella_ns recommends this product!

26 Aug 2020

Bentuknya simple banget bisa dibawa kemana-mana dan ga perlu takut tumpah. Biasanya kan bawa botol parfum dan tumpah kemana-mana. Wanginya menyegarkan dan lumayam tahan lama bisa disemprot sebanyak 250x

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(826 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

michella_ns recommends this product!

26 Aug 2020

Produknya ga main-main isinya buanyaaak berlimpaaah dengan harga yang terjangkau jadi ga abis-abis pake produk ini berkali-kali hihi. Biasanya ku pake sebelum make upan. Ada sensasi dingin-dingin gtu. Bau lidah buayanya pun udah ga terlalu kecium udh dicampur sama fragn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(2 reviews)
VitalisExotic Body Scent

Honolulu Escape

michella_ns recommends this product!

26 Aug 2020

Sumpah suka banget sama harumnya ga bikin eneg bener-bener favorit aku banget. Selalu ga lupa bawa parfum ini di tas ku, tapi sesuai harganya jadi ga tahan lama. Aku berharap Vitalis keluarin produk ini dengan bau yang tahan lama amiinnnn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(29 reviews)
VitalisVitalis Exotic Body Scent

Switzerland Surprise

michella_ns recommends this product!

26 Aug 2020

Suka banget sama wanginya, fresh dan natural enak bangettt pokoknya. Selalu kupakai setiap saat biar wangi nya on terus hehe. Akan tetapi cepet banget abis harumnya ya wajar sih kan sesuai dengan harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(3755 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

michella_ns recommends this product!

26 Aug 2020

Beli yang ukuran 400 ml pas lagi promo di marketplace. Overall bagus sih menurutku karena bisa menghapus make up yang water proff sekali usap. Pertama-tama dipake sih bereaksi ke wajah jadi gatel2 gtu, ternyata lagi efek penyesuaiam setelahnya udah gappaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(79 reviews)
EmeronLovely White UV

Glow and Bright Red Pomegranate

michella_ns recommends this product!

26 Aug 2020

Aku sih orgnya ga telaten makenya. Pas liat di iklan katanya emeron bagus dan mencerahkan. Tapi aku sih ga terlalu mikirin buat putih dan cerah tapi cuma untuk melembankan tubuh terutama daerah telapak tangan, lutut, siku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(1941 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

michella_ns doesn't recommend this product!

26 Aug 2020

Tergiur dengan perkataan teman-teman. Mereka bilang kalau mau putih pake kojiesan. Pas beli dan pertama.kali nyoba ada sensasi gatel di muka dan badan karena kandungan kojic acidnya. Dan ga ada efek apapun. Wajah ttp seperti biasa XD

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(312 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

michella_ns recommends this product!

26 Aug 2020

Suka banget sama warnanya, natural dan ringan di bibir jadi ga keliatan norak kalau dipake kemana-mana hihi. Produk baru dengan sistem long lasting jadi aman ketika kita makan-makan cantik ga perlu touch2 lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(4 reviews)
Wardahmatte lip wardah

michella_ns recommends this product!

26 Aug 2020

Dari dulu suka banget sama lip mattenya wardah, aku pake nomor 02, 08, 12,16 itu semua warnanya cakep dan terlihat bervolume ketika di aplikasikan ke bibirku. Kekurangannya cepet hilang, jadi abis makan wajib touch up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next