Michella (@michella29_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

michella29_ · Michella

Beauty Rookie | 760 Beauty Points
3.6(222 reviews)
AcnesNatural Care Facewash Oil Control

michella29_ recommends this product!

12 Oct 2019

akuu pertama kali coba produk ini saat awal awal aku puber, mulai jerawatan, bruntusan, dan berminyak! aku awalnya coba coba karna banyak yang bilang baguusss dan ternyataa! bagus banget di akuu. bener bener ampuh ngilangin jerawat dan bruntusan dan seperti pada packagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(39 reviews)
Lip IceSheer Color Beeswax

Strawberry

michella29_ recommends this product!

12 Oct 2019

menurutkuu produk ini wangi bgtt haha! dan yang aku suka adalah produk ini warnanya bisa di build up dan bener bener se moisturizing ituu! gak bikin bibir lengket dan packaging nya kecil mungil, mudah bangeet dibawa kemana mana! pokoknya recommended dehh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(135 reviews)
FocallureBlush and Highlighter Palette

FA-26

michella29_ recommends this product!

13 Sep 2019

awalnya beli produk inii saat lg cari cari blush dan highlighter yang affordable eh tp ternyaa bagus jugaa 🖤 awalnya underestimate produk ini karena harganya murah tapii bagus kokkkk guys bener bener multifungsi dan warnanya pun cantik cantik lovv🌈✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3626 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

michella29_ recommends this product!

13 Sep 2019

yaampun ga ngerti lagiii 😩😩 produk ini bagus bgttt!!! sangat works di aku dan bersihin pori pori dan jerawat bangeeeetttt🌈❤️ bener bener setelah pake masker ini muka rasanya haluus banget hehe harganya pun menurutku masih normaal dan sangat worth it ✨💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1296 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

michella29_ recommends this product!

08 Sep 2019

aku suka bangeet produk ini, bener bener nahan minyak dan kecil juga jadi enak dibawa kemana mana🚀❤️ tapiii sayangnya harganya kinda expensive dan isinya sedikit bangeet jadi dipake bentar lgsg udh mau abis ajaa.. tapi overall baguss banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(127 reviews)
FocallureFocallure Color Mix Blush On

B07 Tipsy

michella29_ recommends this product!

31 Aug 2019

untuk yg lagi cari blush bagus nan affordable please bangeet beli inii!! produk ini sangat amat travel friendly karna bentuknya kecil dan ini super duper luar biasa pigmented nyaa! sekali tepok bisa bikin merah nampoll wkkw pokonyaa harus belii!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(389 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

michella29_ recommends this product!

31 Aug 2019

aku suka bangeet produk ini! awalnya belu karena kaka aku pake dan bagus!! ternyata pas beli cocok juga di akuu✨ pluss ini murah dan mudah dicari bangeet dimana mana ada! aku pake ini pas jaman jaman smp untuk nahan minyak doangg dan bener bener bergunaa huhu makasih ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(984 reviews)
HimalayaPurifying Neem Face Wash

23 Aug 2019

duluu aku pas lagi nyari nyari face wash yang cocok untuk muka ku, aku sempet coba ini, sebenernya waktu itu cocokkk bgt tapi entah kenapa aku ketemu yang lebih baik waktu itu, tapi kalo ditanya akan pake lagi atau engga pasti aku jawab aku akan pake lagi karenaa baguss ... Read more

0
3.6(2410 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

23 Aug 2019

perfect whip enak bangettt!! foam nya lembut banget dan wanginya bener bener bikin calm gituu kwkkw terus kaya pake dikit aja busanya udh banyak. rasanya tuh haluss banget di muka dan bikin muka aku lebih cerah dan ga jerawatan jugaa huhu lov bgt pasti akan repurchase

0
3.6(2916 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

23 Aug 2019

gak cocok bangeet huhu maaf ya ): kulitku pas setelah pemakaian pertama aja langsung kering dan muncul jerawat jerawat kecil yg tambah lama tambah gedee huhu tapii balik lagi, kulit orang kan beda bedaa jadi bisa saja tidak cocok di aku tapi cocok di kamu🤗

0
Prev
Next