Mirza Rakhmadianti (@michatta) | Female Daily
image-user-female-daily

michatta · Mirza Rakhmadianti

Beauty Rookie | 732 Beauty Points
3.9(935)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

12 Aug 2018

walaupun sbnrnya utk blackhead tapi aku pake sbg exfoliating toner kurleb 3hari sekali. aku makenya di kapas yg emg buat exfoliate (ituuu yg dijual copia) utk seluruh muka dan berasa ampuh bgt buat aku. aku pake all over face tp fokus di spot2 yg jerawat. aku ikutin sar ... Read more

0
4.1(1790)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

12 Aug 2018

my very first serum product and I'm so satisfied! I've been looking for an affordable serum product for so long and I've found it! tergiur beli ini krn claimnya utk meratakan skintone dan hilangkan dark spots bekas acne spot. guess what? sudah seminggu pakai dan my face ... Read more

0
4.5(96)

CANMAKE

Mermaid Skin Gel UV

01

18 Jul 2018

awalnya kukira bakal mirip kayak biore uv sunscreen tapi ternyata lebih bagus! kalau biore uv gabisa kupakai sbg primer tapi ini bisa! makeupku lebih longlasting dan ga patchy as the day goes by (biasanya makeup aku keletek di daerah hidung krn keringetan terus) walaupu ... Read more

0
4.2(723)

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

16 Jun 2018

senang bgt dengan produk ini! walau sbnrnya ini utk undereye, aku pakai utk concealer whole face. coveragenya oke bgt jd biasa aku pakai kalau lg gak kepingin pakai foundation (pakai shade honey yg sama dengan bare skintone aku). ketahanan jgn tanya aku pakai kerja 12 j ... Read more

0
4(1)

CANMAKE

Jewelstar Eye

12

24 Apr 2018

ini produk unyu bangett~ glitter yg creamy gitu bener2 cerahin mata deh! awalnya aku salah aplikasiinnya pakai brush jd bikin dent di pannya dan kurang spread juga di mata. paling bagus dipakai dengan tangan. bisa dipakai di eyelid maupun bawah mata utk aegyosal ala kor ... Read more

0
4(5)

CANMAKE

Glow Fleur Highlighter

01 Planet Light

22 Apr 2018

awalnya ngerasa ini biasa aja, tapi lama kelamaan dipakai makin cinta! kilap dr highlighter ini samar tapi indah bgt. cocok utk menghidupkan muka di everyday makeup ? packagingnya juga lucu bgt compact dan sudah ada brushnya yg usable. recommended ?

0
3.9(631)

PIXY

Cleansing Express

Brightening

11 Apr 2018

kaget loh aku ga ngangka sebagus itu daya angkat makeupnya. tadinya mau beli toner pixy tapi abis yauda beli makeup removernya aja dan ternyata bagusss. ga kalah sama micellar water lain bahkan b*ode**a dan lebih canggihnya lagi, gak perih untuk bersihin mata! (tapi tet ... Read more

0
3.7(16)

PIXY

UV Whitening Loose Powder

Ivory

11 Apr 2018

suka banget! ringan sekali di muka dan bener" bikin muka lebih smooth. yg paling aku suka loose powder ini ga bikin foundie/base aku terangkat. biasanya loose powder lain kalo aku timpa bisa terkelupas basenya (atau malah kulit aku yg terkelupas?) apalagi di bagian hidu ... Read more

0
4.3(10)

CANMAKE

Cover and Stretch UV Concealer

02 Natural Beige

09 Apr 2018

agak gelap dari concealer yg biasa kupakai tapi match skintoneku saat bare face jd pakai ini dulu baru foundie. medium coverage. creamy parah dan super easy to blend! suka bgt konsistensinya! shade concealer ini coklat krem with a hint of orange jd sedikit menutup dark ... Read more

0
3.2(181)

Emina

Star Lash Aqua Mascara

06 Apr 2018

pengen banget suka ini krn terjangkau bgt dan curlingnya mantep dan hasilnya bagus banget. cuma sama sekali gak waterproof dibasuh muka sekali aja pas wudhu langsung beleber kmn2 :( untuk packagingnya lucu banget sih. wandnya kegedean menurutku tapi masih gampang aplika ... Read more

0
Prev
Next