Anita (@micchan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

micchan Β· Anita

Beauty Rookie | 660 Beauty Points
3.6(252 reviews)
HaplePure Rose Water

micchan doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Pertama kali coba produk ini karena kehabisan hydrating toner. Pas ada diskonan dan baca2 review kok banyak yg bilang bagus jd pengen coba. Setelah saya pakai selama 1 bulan (skr tinggal dikit mau abis) saya tidak merasakan efek negatif tapi jg tdk ada efek positif. Say ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(13 reviews)
Segara Naturals Shampoo Bar

Blue Ocean

22 Jun 2019

akhirnya menemukan shampoo yang pas. awalnya pengen coba karena konsepnya yang eco friendly. ternyata hasilnya di rambutku bagus banget. biasanya klo keramas pasti ada rambut yg rontok lebih dr 10 helai. tp pke ini hampir g ada, klo pun ada cm 1 atau 2 helai aja. pemaka ... Read more

0
3.6(4 reviews)
WhamisaOrganic Flowers Cleansing Oil

30 Apr 2019

Yang paling aku suka dari produk ini adalah aroma nya. Wangi bunga nya lembut. Tekstur oil nya light. Kemampuan membersihkannya juga ok. Kekurangannya cuma satu, mahal πŸ˜… Tapi mungkin karean claimnya organik ya. Kalau ada promo diskon 50% mungkin akan beli lagi 😁

0
3.6(66 reviews)
iUNIKBeta Glucan Daily Moisture Cream

29 Apr 2019

The best moisturizer so far. Sudah habis 1 tube n repurchase. Dan akan repurchase lagi. Moisturizer yg ringan tapi melembabkan tanpa minyakan. Pengalaman unik, aku kerja di lab, entah kena zat kimia apa, tapi kulit sekitar mata terasa panas. Udh ku cuci pke air tp g ber ... Read more

0
3.6(7 reviews)
MamondePetal Spa Oil to Foam Cleanser

29 Apr 2019

Menurutku ini lebih seperti gel drpd oil karena cukup thick n kental. Setelah kena air langsung berbusa. Kulit jadi terasa bersih tapi ga kering. Wanginya mawar lumayan kuat bahkan sampai setelah dibilas pun masih tersisa bau mawarnya. Kalau yg suka aroma mawar pasti su ... Read more

0
3.6(316 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

29 Apr 2019

Cushion pertamaku. Dan langsung suka karena shade nya pas sm kulitku. Sekali tap sudah bisa menutup bekas jerawat. Terasa dingin pas diaplikasikan ke kulit. Ringan. Waktu baru diaplikasikan kliatan dewy tp setelah agak lama jd satin finish.

0
3.6(253 reviews)
InnisfreeOrchid Enriched Cream

20 Jun 2018

Coba produk ini karena baca review FD tentang moisturizer yang nggak cuma menghidrasi tapi juga melembabkan/mengunci kelembaban. Saya sudah coba selama kurang lebih satu minggu. So far tidak ada efek negatif. Saya merasa kulit saya jadi lebih lembut. Saya belum merasaka ... Read more

0
3.6(7 reviews)
IchikamiHerbal Smooth Hair Treatment

20 Jun 2018

Menurut saya sebaiknya produk ini digunakan serangkaian dengan shampoo dan conditioner nya agar hasilnya optimal. Produk ini teksturnya pekat seperti krim berbeda dengan conditioner nya yang lebih cair. Rambut benar2 jadi halus dan lembut dengan produk ini. Wangi nya ju ... Read more

0
3.6(6 reviews)
IchikamiHerbal Smooth Care Conditioner

20 Jun 2018

Untungnya saya sempat beli produk ini yang ukuran 530g sebelum hilang dari rak supermarket Indonesia. Sampai sekarang masih saya pakai meskipun sudah tidak dengan shampoo dan essence nya. Produk ini membuat rambut lembut. Aroma nya khas floral yg juga lembut namun tahan ... Read more

0
3.6(21 reviews)
IchikamiSilky Smooth Care Shampoo

20 Jun 2018

Sayang sekali produk ini sudah tidak ada di Indonesia. Waktu itu saya cocok pake ini. Saya pakai serangkaian dengan conditioner dan essence nya. Rambut jadi halus, lembut dan tidak rontok. Wangi nya lembut dan tahan sampai beberapa hari. Kalau mau beli ya via online ata ... Read more

0
Prev
Next