mican (@mican) | Female Daily
image-user-female-daily

mican · mican

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.6(11)

Isntree

Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus

27 Oct 2020

recommends this product!

beli yg trial size 20ml di shopee krn penwsaran takut ga cocok. pas cobain teksturnya ga seperti toner biasanya, lbh thick spt serum dan lengket ketika diaplikasikan ke muka, lumayan cpt nyerep, tp krn ini toner, hidrasi nya lumayan si, cm kalo tipe kulit oily spt saya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(28)

Mamonde

Everyday Sun Stick

26 Oct 2020

recommends this product!

sukaaaaa bangeeeeett, di aku yg oily skin ga bikin kusem. semi matte finish, ga berasa tebel walaupun setelah 6lapis skincare routine ku. reapply nya gampang ga repot cuci tangan lgsg oser2 semuka. baunya ky sabun batangan, wangi floral

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.2(1186)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

07 Oct 2020

recommends this product!

bekas jerawat lgsg tersamarkan. muka berasa mulus banget. but beauty is pain banget si pake ini haha cekit2 aakit banget... tapi worth it banget sm hasilnya. rasanya ky hbs peeling di klinik2 tp versi gapake kulit kelupas2 gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

The Inkey List

Hyaluronic Acid Serum

07 Oct 2020

recommends this product!

my first HA serum. suka banget sm ini, ga lengket cepet meresap. buat kulitku super oily but dehydrated tuh mantab banget. pake 2 tetes aja cukup buat semuka. kulit berasa lembab dan ga berat ga tebel gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1