Michaila Shahnez Natasha (@micalla) | Female Daily
image-user-female-daily

micalla · Michaila Shahnez Natasha

Beauty Rookie | 633 Beauty Points
4.4(985 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

micalla recommends this product!

30 Aug 2020

Face wash yang lagi aku pakai di 2 bulan terakhir ini. Satu tube ini habis dalam 2 bulan. Jujur tergiur karena harganya murah dan banyak review yang bagus-bagus dan merekomendasikan face wash ini. Teksturnya sih enak banget, lembut kayak pelembap gitu dan berbusanya jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

4
4.3(65 reviews)
The OrdinaryAlpha Lipoic Acid 5%

micalla doesn't recommend this product!

30 Aug 2020

Alpha Lipoic Acid ini sering banget direkomendasikan sebagai produk yang bisa bantu memudarkan bekas-bekas jerawat. Sayangnya, di aku gak berasa sama sekali :( Udah gitu produk ini tiap dipakai ada sensasi panasnya yang kadang kayak lama banget ilangnya. Baunya juga kay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.5(75 reviews)
The OrdinaryVitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%

micalla recommends this product!

30 Aug 2020

Tried this product because my best friend insisted that this product is out of this world and worked wonders on her skin. I somehow fell in love with this product too. Overall brightening? Checked. Heals PIH quickly? Checked. Dries pimples overnight? Checked! When I ran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(487 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

micalla recommends this product!

30 Aug 2020

On the bottle, it is written that this eye serum "Reduces Appearances of Eye Contour Pigmentation and of Puffiness." The former did not happen to me at all even after finishing a bottle of this eye serum. It took months to finish a bottle since you only need a small amo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Benscrub.com

0
4.2(1099 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

micalla recommends this product!

30 Aug 2020

Hampir setiap aku pakai Peeling Solution ini, tingling sensationnya gak berasa. Kalau berasa juga sedikiiit banget. Tapi setelah dibilas wajahku jadi agak kemerahan, mungkin karena persentase AHA yang tinggi banget. That's why this product is recommended for people whos ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1489 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

micalla recommends this product!

30 Aug 2020

Selain Niacinamide 10% + Zinc 1%, Alpha Arbutin 2% + HA ini produk pertama dari The Ordinary yang aku coba. Alpha Arbutin ini bener-bener ampuh di aku buat mencerahkan overall skintone dan bekas jerawat. Tapi kok setelah pakai 3 minggu jadi kayak gak ngaruh lagi? Huhuhu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.9(4833 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

micalla recommends this product!

30 Aug 2020

This product controls my sebum production really really well. Pakai ini di pagi hari sebelum sunscreen dan kulitku yg berminyak ini jadi gak berminyak sampai sore hari. Teksturnya agak seperti gel dan ketika dipakai rasanya tacky gitu di kulit, tapi yang langsung nyerep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6514 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

micalla recommends this product!

30 Aug 2020

Produk ini cukup bekerja baik dikulitku sebagai sunscreen yang juga melembapkan kulit. Walau kulitku oily, aku lebih cocok varian ini dibandingkan dg yg UV Moisture Gel. Tekstur produknya cukup cair dan runny, cepet nyerep juga. Sebotol kira-kira bisa untuk sebulan. Tap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10103 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

micalla recommends this product!

30 Aug 2020

Waktu pertama baru coba-coba skincara dan belum kenal Cleansing Oil atau Cleansing Balm sbg first cleanser, cobain micellar cleansing water ini untuk first cleanser. Cocok-cocok ajaa dan dia daya membersihkannya juga baik banget. Kalau lagi triple cleansing karena pakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

1
3.9(18695 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

micalla doesn't recommend this product!

30 Aug 2020

Ikut beli produk ini pas hype-nya lagi tinggi-tingginya sekitar tahun 2017. Waktu itu sampai susah dicari, harga jadi mahal sampai banyak banget reseller yang katanya jual produk yang gak asli. Akhirnya jastip sama temen yang tinggal di Korea dan beli di harga yang masu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0