Michaila Shahnez Natasha (@micalla) | Female Daily
image-user-female-daily

micalla · Michaila Shahnez Natasha

Beauty Enthusiast | 913 Beauty Points
4.1(429)

Laneige

Cica Sleeping Mask

03 Feb 2021

recommends this product!

Ini aku cocok banget banget banget. Salah satu moisturizer malam favorit. Dia lumayan lebih thick dari the OG Laneige Water Sleeping mask yg biru ya. Ini texturenya bukan gel, warnanya juga putih bukan transparent gitu. Lebih “berat” tapi buatku jadi pas banget efek nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(593)

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Efeknya mirip sama Laneige Water Sleeping Mask yg biru, tapi yg ini ada lavender scent-nya ajaaa. Untuk yang perlu skintertainment atau efek calming dari skincare yang ada wanginya mungkin akan lebih suka yang lavender ini. I prefer the OG one.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6368)

Laneige

Water Sleeping Mask

03 Feb 2021

recommends this product!

Aku pakai WSM sebagai moisturizer... This is my favorite gel-type moisturizer. Andalanku kalau lagi malas skincare-an, pakai dia doang setelah double cleansing, atau kalau lagi exfoliate, pakai dia setelah exfo treatment/serum/toner. Dilayer sama apapun bisa. Dipakai on ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1809)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Bleberrrrrr kemana-mana udah dicoba segala cara, segala gaya, pake sendiri, dipakein temen yg jago, sampe dipakein temen yg kurang jago (ya apalagi ya, punten namanya usaha) pake eyeliner ini tetep aja bleber. Huhuhu jadi ilfeel capekkkk usaha makenya karena bleber dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(37)

Anastasia Beverly Hills

Clear Brow Gel

03 Feb 2021

recommends this product!

Clear brow gel ini bener-bener bikin alis kaku dan diemmmm ga bakal turun-turun. Kayak dikasih hairspray alis tuhhhh. Aku lebih suka yg efeknya lebih natural so this one is not my cup of tea, tapi kalau perlu atau suka produk yg bisa bikin alis anti badai, hujan, angin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(45)

Anastasia Beverly Hills

Amrezy

Light Brilliant Gold

03 Feb 2021

recommends this product!

Ikutan PO di HOM waktu lagi diskon akhir tahun tapi tetep aja mahal bok produk inihhh. Nunggunya lamaaa pula. Tapi ya ampunn do I regret???? Freaking NOOOOO ini bagus banget efeknya kalau ada bruntusan di daerah tulang pipi dia gak bikin jelek dan makin kelihatan gituuu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.9(33)

Aeris Beaute

Blendie Bar

Linen

03 Feb 2021

recommends this product!

I don’t wanna go back to my old brush-cleansing routine after trying this! Dulu coba segala resep dari sabun bayi dikasih alkohol sedikit, shampoo bayi pake olive oil, shampoo bayi tok, dan lain-lain buat bersihin brush tapi ga ada yg bersihinnya semudah dan secepet pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(266)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

03 Feb 2021

recommends this product!

Jujur aku ga notice efek dari cleansing toner ini selain immediate effect-nya yg ngelembapin karena aku ga pakai rutin. Karena cleansing toner, aku selalu pakai Silcot. Cocok banget sih toner ini dan Silcot. Jaraangg kupakai karena double cleansing routine-ku sudah cuku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(55)

A-True

Safe Mild Sunblock

03 Feb 2021

recommends this product!

Sunscreen ini cocok banget buat yang suka sunscreen dengan efek mattifying ke kulit. Dia physical sunscreen yang ada efek tone up nya gitu, tapi bukan yg bikin kulit wajah jadi keabu-abuan kurang cerah, malah bikin kelihatan cerah dan pori-pori ga nganga-looks better ov ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

A by BOM

Ultra Floral Leaf Mask

03 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini sekalian sama yang hijau-Ultra Cool Leaf Mask. Ini scent-nya lebih ketara sih. Hydrating bangettt karena floral leaf patches dan sheet mask nya sama-sama drenched in essence. Immediate result-nya oke banget. Kulit kelihatan lebih cerah dan terasa lebih plump. I ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sasa

0