Miavelsd (@miavelsd) | Female Daily
image-user-female-daily

miavelsd · Miavelsd

Beauty Enthusiast | 1279 Beauty Points
3.6(2540)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

24 Apr 2021

recommends this product!

aku beli pada saat itu share in jar nyobain ceritanya . ternyata bagus buat kulit jerawat dan kering dia bikin kulit moist . Tapi rada berminyak gt. Formulanya juga unik. kaya ad minyak sama air gt kalo mau pake dikocok dulu biar tercampur . suka sihh ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1293)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

24 Apr 2021

recommends this product!

konstrasinya gak terlalu kental warnanya bening. saat pengaplikasiannya ringan juga di kulit. aku seneng sama hasilnya bikin cerah dimuka dan membantu bekas jerawat memudar. Selain itu awet banget ini beberapa bulan baru abis 1 botol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1940)

Benton

Snail Bee High Content Essence

24 Apr 2021

recommends this product!

gak tau kenapa diaku BO banget keluar semu jerawat dan aku memutuskan untuk tidak lanjut lagi. Mungkin ada beberapa kandungan skincare didalamnya yang tidak cocok sama kulit aku. mungmin kandungan snail si lendir siput ini kurang cocok diaku. padahal mau cobain si truec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(814)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Very Black

16 Apr 2021

recommends this product!

Brand maskara yang selalu aku pilih adalahbsi maybelline . Karena sudah tidak bisa diragukan lagi hasilnya . apalagi yang ini. enak banget apply nya dan gak menggumpal . Selain itu membuat kesan bulu mata menjadi tebel tanpa terlalu menggumpal. so far.. i love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4(4383)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

14 Apr 2021

recommends this product!

FW yang bikin kulit aku cerah seketika sehabis cuci muka . Gak terlalu kering juga after use. Busanya lumayan banyak. Wanginya suka. Dan mudah banget ditemukan sekarang dan harganya tentu ramah dikantong. Saat beli liat review jadi pengen nyobain FW dari Jepangs

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12409)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

14 Apr 2021

recommends this product!

Product ini gak bikin bruntusan . Busanya minim banget, no fragrance. aman bumil busui. Sabun ini juga aku pake waktu lepas cream dokter , dia bisa membuat kulit jadi nge reset lagi. Gak bikin BO tapi juga gg bikin mencerahkan atau apaa . Hanya saja mengcalmingkan kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(108)

Hada Labo

Shirojyun Starter Pack

14 Apr 2021

recommends this product!

overall aku suka sama produk baru aku coba. milk nya ( moisturizer ) ringan banget dipake gak tebel . Lotionnya juga suka bisa ngangkat kotoran di muka. dan cleansingnya lumayan juga. aman buat bumil busui sesuai claim productnya. no fragrance . Repurchase? ofc.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(66)

The Body Shop

Tea Tree

14 Apr 2021

recommends this product!

dulu waktu jerawatan sering muncul aku totolin ini lumayan calming sih .. cair gt .. harga lumayan pricey dan baunya kaya minyak kayu putih. Tapi aku sempet repurchase 3x abis gt ganti produk lain . pengen cobain lainnya sapa tau ada harga yang lebih worth it .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(520)

Make Over

Camouflage Cream Face Concealer

14 Apr 2021

recommends this product!

beli pas lagi ada promo . Dan akhirnya nyobain ini. bagus sih cuman kita harus pandai2 buat ngeblend nya kalo gak hasilnya jelek. aku pake cuma beberapa kali aja. dan karena jarang dipake formulanya uda mulai mencair gt gak padet. cocok sih buat MUA .. kalo buat harian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(530)

Make Over

Face Contour Kit

14 Apr 2021

recommends this product!

bisa banget buat conturing sama highlight . sukaaa.. soalnya simpel . 1 wadah bisa buat 2 fungsi. Dan ini lumayan juga harganya tapi awet kok. Kualitas gak usah diragukan lagi . keren sihhh.. sama make overcmah sudah terlanjur sukaaaaaaaaaa😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next