Isa (@miasana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

miasana · Isa

Beauty Rookie | 830 Beauty Points
3.6(3367 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

miasana recommends this product!

30 Sep 2019

Aku sudah pake ini udah berbulan-bulan tapi mikir banget mau kasih review. Karena aku awalnya ngga yakin ini works apa kagak. Kalau aku pakai TO aja langsung, rasanya g nyaman dan ada perih2nya. Aku juga sensitif sama baunya. dan rasanya g ngefek apa2. Kesimpulanku sete ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(354 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

miasana recommends this product!

30 Sep 2019

Bagus untuk ngelembapin kulit yang dehydrated, teksturnya seperti madu dan cair. butuh banyak tetes untuk semuka. aku ngg berharap banyak untuk brightening atau anti wrinkle, focus hydrating Aja. tapi aku nemu formula yang bisa bikin kulit glowing wow, lebih cerah, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carrousell

2
3.6(252 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Rose

14 Sep 2019

Ada centella asiática yang klaimnya bisa mengangkat kotoran, tapi kalo fokus bener2 buat mild exfoliating, mending cari toner dengan bahan yang sudah terbukti kayak glycolic acid atau lactic acid. memang ngga berharap banyak dari toner ini, karena aku punya beberapa ton ... Read more

0
3.6(395 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

12 Sep 2019

toner yang bisa jadi primer karena langsung bikin wajah halus dan plump seketika. rahasinya ada pada kandungan apa gitu yang merupakan derivasi silikon. Cocok buat kulit dehidrasi tak kuat AC kayak aku, jadi ada semacam lapisan tipis yang mengurangi moisture loss gitu, ... Read more

0
3.6(106 reviews)
LeegeehaamVita Propolis Ampoule

miasana recommends this product!

09 Sep 2019

Aku berharap ini mirip sama CNP Lab propolis ajib banget dan bikin glowing seketika, tapi menurutku ini seperti IUNIK propolis cuma lebih mahal. Tidak berbau, tekstur seperti madu. efek glowingnya tidak seampuh CNP tapi lebih ampuh dari IUNIK. Karena aku udah ada IUNIK ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
3.6(708 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

30 Aug 2019

Tidak cocok untuk kulit dengan yellow undertone karena concealer ini ashy. kelihatan cocok kalo diswatch, tapi abu2 begitu diblend. coverage sedang, formulanya bagus yg shade honey, ngecover tapi tidak terlalu... aku coba buat under eye yang cenderung bagian paling tera ... Read more

0
3.6(47 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

30 Honey

30 Aug 2019

Coveragenya lumayan, kuningnya pas buat warm undertone. dicoba di konter cocok pas sampe rumah eh ternyata shade-nya kegelapan 🙄. Kalo ada yang minat, aku mau prelov nih, terutama daerah jatim atau malang (bisa pake grab/gojek mumpung banyak promo)

0
3.6(21 reviews)
EGLIPSBLUR POWDER PACT

21

30 Aug 2019

Aku pakai shade tergalap yang paling susah dicari shade nomer 25, tapi kenapa masih keputihan di mukaku. padahal ngarep banget huhu, non comedogenic, fungal acne safe (ga tahu merek bedak apa lagi yang FA safe).... hasilnya bagus, beneran blurnya. shade 25 kayak make ov ... Read more

0
3.6(3 reviews)
EGLIPSBlur Powder Pact

23

30 Aug 2019

sebenernya ini bagus banget, pori2 langsung blur kalo pake ini kayak photoshop. Aku beli shade tergelap 25 tapi yah, shade korea tak pernah cocok sama kulit sawo matang ku, jadinya agak keputihan... ini cocok untuk kulit kuning langsat medium beige, pokoknya ga gelap2 b ... Read more

0
3.6(161 reviews)
Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette

Oh So Special

18 Aug 2019

Setengah dari warna eyeshadow ini nggak masuk di kulitku, padahal ngarep banget yang ribbon. Kelihatan tapi dikit banget.... bagus dipackagingnya, travel friendly, ada brush, ada kaca. Ada warna noir-nya juga. Tapi untuk harga segitu cuma beberapa aja yang bisa dipakai ... Read more

0
Prev
Next