Mia Nasution (@miamerrynst) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

miamerrynst · Mia Nasution

Beauty Enthusiast | 1139 Beauty Points
3.6(1242 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

miamerrynst recommends this product!

11 Jan 2020

Iseng coba ini karena aku tergolong penggemar mascara karena gak suka pakai bulu mata plasu. Dan ini lumayan bikin bulu mataku jadi kayak pakai bulmat palsu (kata temen-temen yang liat). Tapi minusnya, dia suka ngegumpal karena aplikatornya terlalu tebal dan agak susah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
PeriperaDal Dal Factory Airy Ink Cushion

#03 Sand

18 Aug 2019

Ada harga ada kualitas. Beli ini karna packagingnya aja yang lucu. Tapi dia kayak ringkih gitu packagingnya. Untuk isinya, gak banget deh di pakenya jadi abu-abu dan gampang bikin muka jadi kucel karna berminyak. Aku juga bingung ini karna isinya yang kurang bagus atau ... Read more

0
3.6(454 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

18 Aug 2019

Ini super bagus dan super murah. Teksturnya lembut banget, pertama pake langsung kaget karna seenak itu teksturnya dan dia juga bikin lembab banget tapi gak bikin terasa berminyak. Untuk orang yg suka ngerawat bibirnya dan untuk yang bibirnya kering, ini bisa di masukin ... Read more

0
3.6(1727 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

18 Aug 2019

Untuk ukuran serum, ini biasa aja sih menurutku. Coba beli karna kulitku yang kering kerontang dan ternyata masih kurang untuk ngelembabin. Entah kulitku yang terlalu kering atau emang karna produknya yang terlalu cair? Tapi, untungnya ini gak bikin mukaku jadi jerawata ... Read more

0
3.6(90 reviews)
the SAEMHealing Tea Garden Green Tea Cleansing Water

11 Jun 2018

Baca baca review, katanya ini dupenya bioderma. Setelah di coba, bener aja!!! Bener bener bisa di compare sama bioderma. Bener bener bisa hapus makeup sebagus bioderma dengan setengah harga dr bioderma. Sayangnya, packagingnya agak bulky untuk di bawa travelling karna u ... Read more

0
3.6(267 reviews)
Etude HouseMy Lash Serum

29 May 2018

Sebenernya gak berharap sama serum ini. Beli ini di salah satu olshop karna biar pas sama gratis ongkirnya shopee hahahaha tapi di luar perkiraanku, serum ini bisa memperpanjang bulu mataku tapi gak bikin tebel huhu padahal pengennya tebel. Tapi lucunya yang tambah panj ... Read more

0
3.6(5 reviews)
NYXBeauty Balm

BBCR02 - Natural

10 May 2018

Sukaaa banget sama hasilnya yang natural dan easy to blend and then the coverage light to medium. This product my first bb cream. Ketahanannya biasa aja tapi enaknya ini ringan di wajah. Repurchase? Enggak kalau untuk skrg karna punya bb cream lain yg lebih nyaman di pa ... Read more

0
3.6(39 reviews)
Etude HouseAC Clean Up Pink Powder Mask

10 May 2018

Awal awal agak ganggu yaa wanginya tapi lama lama enak dan malah suka! Kalau lg jerawatan, rajin pake ini dan ngefek bgt buat kempesin jerawat dalam waktu 3-5 hari (tergantung kondisi jerawatnya). Warnanya lucu pink gitu dan packagingnya menurutku travel friendly. Sekal ... Read more

0
3.6(8137 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

09 May 2018

Ini multifungsi banget. Kebanykan orang pakai ini untuk bibir, kalau aku lebih sering pakai untuk badan dan muka. Ini penyelamat kalau muka lg super duper kering (apa lg kalau musim hujan). kalau untuk bibir dan muka, aku pindahin ke jar kecil biar lebih higeinis (sok b ... Read more

0
3.6(11 reviews)
The Face ShopReal Nature Mask

Peony

09 May 2018

Seneng banget koleksi dan pake sheet mask. Dan dari sekian brand korea yg aku suka, ini salah satunya! Brand faceshop enak bgt karna sheetnya tipis dan melembabkan banget. Aku gak tau beda seri ini dan seri yg bungkusnya berwarna itu ap tapi sama sama enak aja kok. Kada ... Read more

0