Mia Islamiati (@miaislamiati5) | Female Daily
image-user-female-daily

miaislamiati5 · Mia Islamiati

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
4.5(1639)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

27 May 2021

recommends this product!

aku suka bngt sama tonernya😍 nih dri Kemasan produk N'pure toner ini botol plastik kokoh yang transparan. Jadi, kita bisa lihat dengan jelas kalo di dalam produk ini terdapat daun Centella Asiatica nya. Kandungan utama N'pure Centella Asiatica adalah air, jadi teksturn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(74)

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Hebe

27 May 2021

recommends this product!

aku like banget sama Kemasannya yang cukup unik dan menarik. Biasanya box lipcream yang pernah aku pake tuh cara membukanya dari atas yah, nah klo ini Berbeda looke dengan kemasan dari bahan kardus lumayan tebal dan cara membukanya itu dari samping. Lipcream nya sendiri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(98)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Iris

27 May 2021

recommends this product!

aku like banget sama packaging Looke yang bentuknya seperti kotak hampers. Desainnya juga khas-nya Looke banget, simpel, elegan, dewasa, dengan dominan warna hitam dan silver. kemasan cushion juga dia cukup unik dan beda dari bb cushion lainnya. biasanya kan berbentuk b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(17)

MCC

Perfect Finish Foundation

No. 19 Nude Beige

02 Apr 2021

recommends this product!

sumpah yah aku baru Nemu nih foundation yang bagus bngt, karena tipe kulit wajah aku tuh berminyak di zona T jadi kalao pake foundation tuh ga nyatu terus. Yang aku suka bngt kalo mau ditimpa lg si foundation ini tuh ga bikin dempul, kannnn bagus dong. Aku beli ini kare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0