mia hulung (@miahulung) | Female Daily
image-user-female-daily

miahulung · mia hulung

Beauty Rookie | 595 Beauty Points
3.4(974)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

08 May 2021

recommends this product!

Ku lebih suka ke varian yang light complete karena dia lebih cepat membuat wajahku menjadi lebih cerah. Dan teksture nya tidak se creamy yang light complete. Tapi banyak juga yang lebih cocok dengn varian sakura ini jadi tergantung kecocokan sih😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(502)

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

08 May 2021

recommends this product!

Cream night routine andalanku. Sudah lama ku rutin pakai rangkaian garnier light complete ini karna tanpa disadari beneran membuat wajah lebih cerah. Kalian memang harus benar bebar cobain deh sekarang😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(826)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

08 May 2021

recommends this product!

ini aih cream andalanku, sudah percaya dengan produk garnier karna bisa membuat wajah lebih cerah dengan catatan pemakaian rutin... kalian harus coba produk garnier ini😍 no kaleng kaleng, rekomended bangetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(716)

Garnier

Light Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

08 May 2021

recommends this product!

Essence pilihanku ketika yang lain habis, bisa membuat wajah lebih bersih bukan lebih cerah menurutku sii .... teksture nya lebih cair agak kental dan hrs menunggu untuk meresapnya.... kalian harus cobaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(1119)

Garnier

Light Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

08 May 2021

recommends this product!

Masker peel off dr garnier ini bisa membuat wajahku lebih cerah dengan pemakaian yang rutin yaa gengs, cukup apply aja lgsg diwajah dengan menggunakan jari dan diemkan sampai kering lalu lgsg deh kelupasin.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5657)

Selection

Facial Cotton

08 May 2021

recommends this product!

Kapas sejuta umat dan andalanku. Dengan memakainya dengan cara dibagi dua berharap agar bisa lebih hemat ceuuu wkwk..... the best lah tapi lebih suka yang bulat nyaaa hehe gak usah rekomenin pasti semua sudah memakainya dan mengandalkannya hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12595)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

08 May 2021

doesn't recommend this product!

Ku pakai emina sun screen ini awalnya ku tertarik karna review orang2 dengan harga yang ramah banget. Tapi lama kelamaan ku rutin pakai membuat wajahku nambah kering jd ku putuskan untuk memberhentikannya di wajahku wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2168)

Whitelab

Brightening Face Serum

08 May 2021

recommends this product!

Serum recomended, tapi belum mendapatkan efeknya sih. Kalian harus coba karna serum ini memiliki kandungan yang membuat kulit lebih cerah walaupun ku belum mendapatkan nya huhuhu jadi mesti cari2 serum yang lainnn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(61)

Wardah

Lip Palette

Pinky Peach

08 May 2021

doesn't recommend this product!

Ku pikir dengan banyaknya pilihan warna akan memudahkanku ternyata tidak. Pakai lipstik palet ini harus sering2 touch up karna dia teksture nya tidak mate jd ketika untuk minum atau makan akan mudah hilang. Menurutku ini terlalu creamy. Jadi ku putuskan cari yang lain h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(33)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

06 Buttermilk

08 May 2021

recommends this product!

Yang cari daily loose powder ini jawaban atas kegelisahannya. Make over ini dengan shade buttermilk sangat cocok untuk daily make up dengan look natural. Cakep banget pokoknya gada lawan. Jadi kelihatan ga pakai bedak sama sekali ahhh super love it. you must try it guys ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next