Mia Carina (@miafalatehan) | Female Daily
image-user-female-daily

miafalatehan · Mia Carina

Beauty Rookie | 477 Beauty Points
4.6(10)

Revlon

Photoready

Natural Ochre

11 Jun 2021

recommends this product!

Penyelamat muka bantal di pagi hari kalo dateng telat dan harus quick makeup di meja office sebelum melesat lari ikut morning meeting! Tinggal tap tap tap, lalu blush on (yang juga Revlon) dikit dan beres. Hasilnya lumayan bikin kulit seger dan coveragenya cukup menyama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.4(198)

Focallure

Tropical Vacation Eyeshadow Palette

11 Jun 2021

recommends this product!

Pigmented and fun to apply! Buat nyubie like me yang baru mulai pengen centil pake eyeshadow, this palette udah lumayan mencakup warna warna yang emang aku mau. Kadang ada fall-outnya tipis tipis but it's okaaay, masih bisa dimaklumi mengingat harganya yang ramah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
5(1)

L'Oreal Paris

L'Oreal Paris La Petite Eyeshadow Palette

11 Jun 2021

recommends this product!

Aku pake yang The Nudist palette. Cukup pigmented dan warnanya cantik cantik semua! Kadang dipake asal asalan aja udah bagus dan lumayan awet dipake kerja seharian. Luuuuv maximal! Mungkin akan coba palette yang lain juga. Yeoksi, L'Oreal! Keep up the great job~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(35)

Revlon

Revlon Powder Blush

Mauvelous 003

11 Jun 2021

recommends this product!

Marvelous product!!! Gak kepikiran buat coba shades lain, apalagi coba brand lain at the moment. Lagi males try and error and berujung breakout lagi huhuuu. Pertimbangan utamanya adalah abis pake blush ini gak pernah timbul jerawat baru! Such a miracle untuk tipe kulitk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.1(22)

Maybelline

Maybelline High Impact Tattoo Liner

Black

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Could be better! Beneran deh. Kalo aplikatornya bisa konsisten gak ngembang dan meleyot meleyot, ini eyeliner bakal mantep banget. Yang bikin kesel ya cuma si aplikatornya itu. Inknya masih banyak, eh si tip udah ngembang. Jadinya gak bisa bikin wing yang presisi dan sh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(4)

Peripera

Peripera Ink Tattoo Tint

Sunny Red

11 Jun 2021

recommends this product!

Where have you been all my life?! Hepi banget bisa kenalan sama si ink tattoo ini. Warnanya cantik bikin wajah keliatan cerah. Tahan lama, masih rata di bibir biarpun abis dipake makan. Lastly, gak transfer di masker! Whooot whooot~ Terhempas sudah lip tint dan lipstik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(64)

Ertos

Eyelash Serum

11 Jun 2021

recommends this product!

Cinta banget! Abis pertama beli, this baby sempet aku cuekin lama dan males malesan pakenya. Terus akhirnya malah lash lift dan berujung kesel liat bulu mataku yang lentik tapi renggang. Karena kesel tiap ngaca liat bulu mata kanan ada celah (hikss T_T), mulailah inget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(15)

Peripera

Ink Airy Velvet

01 Hotspot red

28 Mar 2021

recommends this product!

So hepi kenalan sama produk ini. Lembut dan gak bikin bibir kering. Biarpun kalo pake masker nempel (di maskernya) tapi gak beleber ke sekitar bibir. Soalnya pake beberapa lipstick lain dengan tekstur serupa, tapi abis buka masker malah beleber sampe idung dan dagu hiks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(263)

Peripera

Ink Airy Velvet

05 Elf Light Rose

28 Mar 2021

recommends this product!

So hepi kenalan sama produk ini. Lembut dan gak bikin bibir kering. Biarpun kalo pake masker nempel (di maskernya) tapi gak beleber ke sekitar bibir. Bakal coba varian warna yang lain! Super luuuuuv! Warnanya juga super cantik. Can't wait beli yang warna lain!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.8(10)

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Vitamin C + Collagen

22 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Could be better. Varian yang ini gak ada efek dinginnya sama sekali pas aku coba. Beda sama yang Blueberry. Setelah dilepas bahkan berasa agak perih gitu. Will not repurchase varian yang ini, sorryyyy.. The Blueberry one is so much better.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next