Elmyra Noor Khalida (@miaelmyra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

miaelmyra · Elmyra Noor Khalida

Beauty Enthusiast | 906 Beauty Points
3.6(68 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

03 Sandy Beige

miaelmyra recommends this product!

29 Sep 2019

warna: agak keputihan di awal pemakaian tapi lama2 nge-blend dgn warna kulit. coverage: medium, lumayan bisa nutup jerawat besar. ketahanan: lasting & gak perlu touch up sampe malem. overall aku suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(29 reviews)
Make OverCreamy Lust Lipstick

09 Clover Haze

20 Mar 2019

Warna lipsticknya bagus, yaitu pink mauve yg sangat wearable untuk sehari2. Sayangnya ketika diaplikasikan ke bibirku, warnanya terlalu sheer dan gak nutup. Akhirnya sekarang aku pake sebagai cream blush aja dan ternyata cukup bagus lho. Gak akan repurchase karena mendi ... Read more

0
3.6(3073 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

20 Mar 2019

Cukup membersihkan dan mengangkat makeup tapi nggak terlalu deep cleansing sih menurutku. Yg aku suka adalah micellar water ini tidak meninggalkan jejak rasa pahit di bibir setelah kita menghapus matte lipstick.

0
3.6(290 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Caramel

20 Mar 2019

Aku udah pilih shade paling dark yaitu yg Caramel, tapi masih keputihan juga di wajah aku. Selain itu, cushion ini matte dan kurang terlihat menyatu ke warna kulit, sedangkan aku lebih suka yg finishnya dewy. Sepertinya gak akan repurchase karena warnanya terlalu terang ... Read more

0
3.6(11 reviews)
TropeNail Lacquer

Dreaming 93

17 Mar 2019

Waktu itu beli karena lagi diskon di Sociolla jadi cuma 37000 kalo nggak salah. Aku suka warnanya yg glittery tapi nggak lebay atau terlalu rame. Kemasannya juga bagus. Yg aku kurang suka adalah, kuteks ini cukup gampang ngeletek, apalagi yg bagian ujung kuku. Jadi haru ... Read more

0
3.6(945 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

17 Mar 2019

Selalu pake toner ini karena sebenernya agak bingung mau pindah ke toner lain hahaha... toner ini cukup melembabkan kulit, meskipun aku gak merasa ada hasil signifikan. Yg aku kurang suka adalah teksturnya yg sedikit lengket. Tapi karena produk drugstore dan harganya te ... Read more

0
3.6(102 reviews)
GuardianCotton Facial Rounds

Soft & Care

17 Mar 2019

Ini cotton pad yg selalu distok di rumah. Ketebalannya cukup bagus sehingga nyaman dipakai untuk menghapus makeup yg heavy. Bahannya juga lembut dipakai ke kulit wajah. Untuk produk drugstore, ini worth it bgt sih.

0
3.6(15 reviews)
WardahNutri Shine Conditioner

17 Mar 2019

Conditioner aku sekarang ini. Jujur, nggak berasa ada perubahan berarti setelah pakai conditioner ini. Tapi aku suka wangi & teksturnya. Untuk harga yg cukup terjangkau, mungkin aku akan repurchase...

0
3.6(25 reviews)
WardahInstaperfect City Blush Blusher Click

02 Adore

17 Mar 2019

Ketika awal diaplikasikan, mungkin warnanya akan terlihat ngejreng bgt. Tapi setelah di-blend akan lebih soft & natural. Yg aku kurang suka dari produk ini adalah finishnya yg kelihatan agak sheer, jadi kurang smooth & pigmented gitu. Yg aku suka? Harganya yg cukup terj ... Read more

0
3.6(62 reviews)
SASCTruly 'Mazing x Tyna Kanna Mirdad

17 Mar 2019

Salah satu liquid lipstick favoritku. Ketika awal diaplikasikan, mungkin warna pinknya akan terlihat terlalu terang. Tapi setelah nge-set, warnanya sesuai kok dgn skintone aku (FYI aku medium dark ya). Yg paling aku suka dari produk ini adalah ketahanannya. Nggak usah s ... Read more

0
Prev
Next