via (@miaaaww) | Female Daily
image-user-female-daily

miaaaww Β· via

Beauty Advisor | 3441 Beauty Points
3.1(1714)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

30 Jan 2020

doesn't recommend this product!

agak kurang suka sih sama bb cream wardah yang ini karna dia shade nya masih kegelapan di aku πŸ˜… overall dia ga menimbulkan jerawat di aku , harga nya juga cukup murah dan bisa di temukan dimana" πŸ˜…πŸ˜…

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(153)

L'Oreal Paris

Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask

30 Jan 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya overal oke" aja sih sama hair mask nya , tapi ntah kenapa aku lebih milih hair mask nya m*karizo , untuk loreal hair masknya sih sebenernya wangi banget tapi rambut ku masih rontok πŸ˜…πŸ˜… harganya juga lumayan mahal dan dia ga ada sashetan nya , jadi mau ga mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.5(278)

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

30 Jan 2020

recommends this product!

wanginya enak banget , kek berasa di salon gitu haha , tapi di aku kurang ngaruh sih rontoknya , ngurangnya cuma sedikit πŸ˜… dan dia cuma di pake dikit tuh busanya bisa sampe banyak banget dan dia ga bikin rambut aku gampang lepek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(10941)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

30 Jan 2020

recommends this product!

di muka ku sih dia ga ada bedanya sama yang biru haha πŸ˜… tapi wanginya tetep enak kok. yang aku ga suka dari micelar water ini tuh kadang kalo di usap dia suka menimbulkan busa dan itu bener" buat aku ga nyaman , dan dia jga bikin muka ku lengket πŸ˜… untungnya sih dia ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(3026)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

30 Jan 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya ga ada masalah sama sunsreen nya , tapi masalahnya baunya bener" nyengat banget πŸ˜…πŸ˜… aku bener" ga suka sama baunya karna menurut ku baunya terlalu beralkohol (?) pokoknya big no sih buat baunya πŸ˜…πŸ˜… tapi sunscreen nya masih oke dan ga menimbulkan beruntusan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1806)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

30 Jan 2020

doesn't recommend this product!

overal oke sih pensil alisnya , dia ga begitu tebal dan gampang untuk di aplikasiin . tapi untuk spoilie nya menurut ku kasar sih πŸ˜… dan aku ga begitu suka sama spoilie nya karna kadang pas di pake tuh bener" kasar banget πŸ˜… tapi dengan harga segitu oke sih . aku beli h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(353)

Emina

Lip Cushion

01 Let It Peach

30 Jan 2020

doesn't recommend this product!

bener" ga suka sih sama lip cushion emina yang ini :( dia tuh tekstur nya cream gitu dan pas di aplikasiin tuh harus pas bibir kamu super cantik dan ga ada bekas ngelotek nya , kalo ada kek bekas kulit ngelotek / bibir yang kering tuh bener" jelek bangett sih . pokoknya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

1
3.8(422)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Light

30 Jan 2020

recommends this product!

bb cream ini adalah salah satu bb cream terbagus yang pernah aku coba ! pernah coba pake yang punya w*rdah tpi di aku ga cocok untuk shade nya padahal dah pake shade yang paling terang πŸ˜…πŸ˜… menurut ku bb cream emina ini juara sih , dia lumayan nutupin bekas jerawat aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(843)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

30 Jan 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya ga ada masalah sih sama blush on nya , tapi warna nya menurut ku terlalu pink banget haha πŸ˜…πŸ˜… jadinya kurang cocok buat di kulit aku , next mungkin aku bakal coba untuk warna peach nya karna menurut ku peach nya cantik hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(3146)

Bioderma

Sensibio H2O

30 Jan 2020

recommends this product!

wanginya tuh enak dan seger gitu , dan pas di pakai dia ga bikin lengket di muka , dan paling penting dia tuh cepet banget angkat kotorannya 😁 super rekomended haha 😁 tapi sayang nya menurut ku dia harganya sangat pricey sih πŸ˜…πŸ˜…

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0