(@mia88) | Female Daily
image-user-female-daily

mia88 ·

Beauty Rookie | 512 Beauty Points
5(1 reviews)
d'AlbaWaterfull Sleeping Pack

mia88 recommends this product!

09 Oct 2020

pagi kulit masih berasa sangat lembab, dan beneran mengempiskan iritasi pipiku yg lama engga reda2. trus pori2 mengecil. dapat sampel 3 pack kemaren dan ternyata 1 pack isi 4ml bisa dipakai 3 malam. aku pakai tiap malam sih, soalnya lagi perlu buat meredakan pipi apel m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
Abib CosmeticsHydration gel water tube

mia88 recommends this product!

20 Sep 2020

Ga ngerti lagi deh produknya Abib, kadang berasa ajaib. belum pernah menemukan krim yg efeknya begini di muka. muka terasa lembut lembab tapi engga ada sisa produknya di permukaan kulit. jadi klo udh meresap yg tinggal lembab nya aja. soothing banget, dan aku merasa ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(29 reviews)
Abib CosmeticsHeartleaf Essence Calming Pump

mia88 recommends this product!

20 Sep 2020

Ajaib, cuma itungan jam aja iritasi bintik merah reda. ada sensasi coolingnya. pas nyobain kemaren aku reapply 3 kali dan uda ga keliatan itu bintik merah pas malam. produknya cukup sedikit aja buat seluruh muka, lembab dan engga lengket. amazing product buat soothing a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(921 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

mia88 recommends this product!

15 Sep 2020

karena kulit sensitif banget, pakai serum ini paling ga repot. dia super gentle sekalipun muka lagi berpulau pulau kemerahan. fungsinya emang bukan calming, tapi so far seeum ini yg bisa diandalkan untuk kegentle an nya. dan bisa banget pake toner dan serum ini doank ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(5 reviews)
WestcarePure Marula Luxury Oil

mia88 recommends this product!

12 Sep 2020

baru 1 minggu pakai. Cukup kaget juga, ini oil bisa bikin wajah lebih cerah dan menghaluskan. aku pakai buat lip balm juga dan woww selesai sudah masalah bibir kering yg kagak cocok sama banyak lip balm. multi purposes dan ada hasilnya. udah jadi penghuni tetap skin car ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
LUSHLemony Flutter

mia88 recommends this product!

12 Sep 2020

masalah kutikel ini bs sampe berdarah darah kalo ga dirawat. produk ini bener2 bagus buat melembabkan kuku dan sekitarnya. kadang aku buat juga untuk scrub kulit kering di bagian telapak kaki. repurchase iya kalo ke jepang lagi kali haha. awet banget dipakai bisa lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1327 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

mia88 recommends this product!

12 Sep 2020

udah lama pake, baru inget tulis review. beli pas ke jepang di storenya. kulitku sensitif dan biasanya pedes pakai sheet mask, pakai masker cream begini lebih cocok dan ga ada rasa burning or tingling. aku simpan dikulkas supaya pas pake berasa dingin mint enak banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2641 reviews)
Bio OilBio Oil

mia88 recommends this product!

30 Aug 2020

my go to oil2 an ketika kulit iritasi. super gentle dan aku pake sebagai pelembab sebelum cream. pake tipis2 dan diratain sewajah. banyak yg bilang ga bisa dipake diwajah ya karena clog pores, tapi aku engga tuh😄. aku pake juga buat body sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.7(103 reviews)
MisshaM Magic Cushion

23 Natural Beige

mia88 doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

engga cocok, karena ada efek darkeningnya, bikin muka jadi abu2 setelah 2 jam pemakaian. warnanya juga kurang masuk buat kulit indonesia..melembabkan mungkin iya sih, hanya dia ga terlalu bisa kontrol oil didaerah T.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(116 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Ampoule

mia88 recommends this product!

22 Aug 2020

must have..buat apa aja bisa haha. kadang cuma pake ini doank ga pake serum2 apa2 dah cukup. kadang kalo lagi males banget pake serum berat2 malam hari aku bener2 cuma pake ampoule ini doank dan HA cream. sangat2 membantu menenangkan kulit dan merapatkan pori.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next