Fardia Paramita (@mhyta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

mhyta · Fardia Paramita

Beauty Savvy | 2715 Beauty Points
3.6(10 reviews)
Narciso RodriguezNarciso Rodriguez For Her

Floral Woody Musk

25 May 2019

one of my fav perfume, di gw agak citrusy tapi tetap warm dan agak manis tanpa terkesan too sweet bikin eneg dan gak bikin migren (penting!) sayangnya berhubung botol gelap, gak ketauan sisa berapa banyak

0
3.6(21 reviews)
GoodnessGoodness Certified Organic Chia Seed Oil 20 mL

11 Mar 2017

Syuka bgt sama oil inii!!! Sampe nyesel cuma beli trial size hahahhaKulitku tipe oily dehidrasi dan acne prone, pake ini cukup bikin lembab tapi gak bikin jerawatan, malah bikin jerawat cepet sembuh. Dan bikin makeup lebih gampang diapply. Cuma sayang belinya mesti PO y ... Read more

0
3.6(2 reviews)
The Face ShopBlemish Zero Clarifying Toner

12 Dec 2015

Harga di atas itu harga di online shop, kalo di konter gatau berapa toner ini u/acne prone/oily skin tapi ternyata gak bikin kering, not irritating, gada bau menyengat, packaging oke (botol plastik kokoh), (katanya) non alcohol & mineral oil, mengandung aha+bha tapi i' ... Read more

0
3.6(8 reviews)
MilaniBrow Fix Kit

12 Dec 2015

+all in one, udah ada segala tools+cermin + warnanya cocok, gak terlalu terang/gelap dan gak terlalu merah juga +blendable +staying power oke -gak ada di konter terdekat, harus beli online atau pre order

0
3.6(105 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#5 Gray

12 Dec 2015

kalo beli di online shop harganya jauuh lebih murah hehe basically my fav eyebrow pencil, karena warnanya cocok buat dark haired kayak gw gak terlalu gelap/telalu terang/ada hint merah staying power oke, blendable, cuma sayangnya gampang patah

0
3.6(154 reviews)
Rosarypolish remover

12 Dec 2015

beli ini pas kepepet keabisan polish remover + the price tag + bersih - baunya itu loh..bikin mabok, harus bener2 di ruangan terbuka - bikin kuku kering (banget!) dan jadi rapuh (tapi ini kalo keseringan aja)

0
3.6(3 reviews)
Mustika RatuBiocell Algae Moisturizer Gel

12 Dec 2015

bought it because i simply love jelly skincare +not irritating +lumayan gampang dicari, ada webstore juga +non comedogenic +gak nambah masalah +hydrating -tdk tersedia di supermarket terdekat, paling enggak harus ke konter mustika ratu (kalo ada) -so so sih..kurang mo ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Mustika RatuBiocell Algae Revitalizing Night Gel

12 Dec 2015

awalnya beli karena gel ringan, terus ternyata my skin loves it +not irritating +lumayan gampang dicari, ada webstore juga +non comedogenic +gak nambah masalah +hydrating -tdk tersedia di supermarket terdekat, paling enggak harus ke konter mustika ratu (kalo ada) -so ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Mustika RatuBiocell Algae Toner

12 Dec 2015

+not irritating +lumayan gampang dicari, ada webstore juga +non comedogenic -tdk tersedia di supermarket terdekat, paling enggak harus ke konter mustika ratu (kalo ada) -so so sih..toner standar, bersihin sisa2 makeup tapi gak bikin kulit lebih gimana juga

0
3.6(39 reviews)
Utama SpiceClay Face and Body Mask

Plain

08 Dec 2015

masker paling sederhana, gak ada tambahan macem macem, isinya cuma volcanic (kaolin) clay jadi bebas mau dicampur apapun sesuai kebutuhan kulit. ketika semua produk bikin kulit protes, cuma masker ini yg bikin kulit kalem tentunya akan repurchase, udah jadi HG mask

0
Prev
Next